• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Маилфордер (посредник) LiteMF

kashkel

kashkel

Продвинутый
Баллы
313
Ярослав2006,написал. LiteMF уже ответили, что проверили еще не все посылки за эту дату, но моего трека у них в списках нет и сказали запросить подтверждение о доставке у Амазона. ПЭ написал в обратку, пока молчат, в скайпе тоже запрос авторизации не подтверждают. Буду писать о развитии ситуации, судя по всему, я не единственный в этом топике, чью посылку получил Осипов.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Осипов это сотрудник Полярного Экспресса
Не факт.
Также может быть, что г-н Осипов работает и в life и полар и еще где-нибудь.

Добавлено спустя 39 мин. 38 сек.
запросить подтверждение о доставке у Амазона
Время тянут. Расчет на то, что пока мы запросы шлем глядишь они свою кучу разгребут.

C

Coolermaniac

Начинающий
Баллы
16
Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
может поможет
среди клиентов litemf есть ли Olga Shvetsova ?
если есть ,отзовитесь
Возможно и нет смысла здесь спрашивать ,но никто не ждет посылки из Стокгольма,Швеция ,отправлен 01.12.2016 через Зальцбург,Германия ,морем в США. Посыль тяжелая (3кг) ,не моя ,я ее отправила на утилизацию.

kashkel

kashkel

Продвинутый
Баллы
313
Время тянут. Расчет на то, что пока мы запросы шлем глядишь они свою кучу разгребут.
Скорее всего вы правы. ПЭ ответил, что моей посылки у них в системе нет, но обещали поискать среди неопознанных.
А вообще, согласно полученной информации, во время таких завалов службы доставки оставляют посылки пачками около склада еще до начала рабочего дня, а в графе получателя указывают известного им работника склада. ПЭ, при обнаружении поступивших не по адресу посылок, возвращает их службе доставки или передает LiteMF. Так что, наверное, посылка на складе LiteMF, просто ее еще не оприходовали.

M

merx

Новичок
Баллы
0
у меня внесли посылку, которую USPS доставил в WILMINGTON, DE 19805 5 декабря. Молодцы, не ожидал на самом деле. Спасибо, LiteMF.

Интересный момент, 3 посылки во входящих, с абсолютно разным содержанием. весят абсолютно одинаково до грамма, 963 грамм (2 фунт 1.9 унция). Интересно, с чем это связано...

Ланцетта

Ланцетта

Продвинутый
Баллы
103
Посылка с 3 декабря в статусе "Посылка проходит сортировку" уже в Москве после таможни. Обычно на это уходит день. Все? можно попрощаться? у кого - то еще зависли посылки из партии, отправленной 29 ноября?
(для Litemf P327057)

D

doob

Новичок
Баллы
0
Скажите сколько времени сейчас проходит с момента отправки посылки в очередь на упаковку и ее упаковки?
Моя с 6-го декабря в очереди стоит.

M

merx

Новичок
Баллы
0
Скажите сколько времени сейчас проходит с момента отправки посылки в очередь на упаковку и ее упаковки?
Моя с 6-го декабря в очереди стоит.
Процентов на 90 уверен, что в субботу вашу посылку упакуют. Они судя по всему в субботу раскладывают посылки по ячейкам и упакуют что находят.

A

AndyOne

Начинающий
Баллы
19
есть ли актуальный код на скидку на доставку? У меня был 10% но оказалось просрочен.

Z

zavokzalka

Новичок
Баллы
4
Добрый день. Успешно заказал 1 раз через вас.
Недавно заказал еще раз. С работы добавил ожидаемую посылку.
Сейчас увидел сообщение что посылка приехала на склад.
Но войти не смог - забыл пароль.
Попытка восстановить пароль привела к сообщению: User with that email address is banned
Проверил адрес, сравнил инвойсы, имена, все так же. Карта моя единственная, принадлежит мне.
Вообще не понимаю причины. Аккаунт на почту zavokzalka@mail.ru, посылка у вас лежит IN475098
Как так?

Natalia-123

Natalia-123

Продвинутый
Баллы
103
Посылка с 3 декабря в статусе "Посылка проходит сортировку" уже в Москве после таможни. Обычно на это уходит день. Все? можно попрощаться? у кого - то еще зависли посылки из партии, отправленной 29 ноября?
(для Litemf P327057)

Моя была отправлена 29.11 Air, 6.12 уже пришла. Так что это не проблема всей партии. Но у меня где-то так полгода назад тоже подвисла в мск уже, потом нашлась

Z

zavokzalka

Новичок
Баллы
4
Попытка восстановить пароль привела к сообщению: User with that email address is banned

ох простите. как же я перепутал аккаунты :( все в порядке. но теперь просто интересно за что могли почту забанить

C

Coolermaniac

Начинающий
Баллы
16
magrus007

magrus007

Продвинутый
Баллы
313
LiteMF как долго ждать отправки посылки P304727? Сколько можно ждать! В поддержке сказали, что сумарная мощность АКБ входящих в посылку большая, первый раз о таком слышу. Давайте разобьем на несколько, без проблем, только нужно что-то решать, что ж все висит там так долго!
Пользователь : U31390<p class="user_bar auth" style="margin: 0.2em 0px 0px; padding: 0px; border: 0px; font-size: 12px; font-family: Ubuntu, Tahoma, Arial, sens-serif; vertical-align: baseline; float: right; color: rgb(0, 0, 0);">

F

Fobi

Новичок
Баллы
0
Процентов на 90 уверен, что в субботу вашу посылку упакуют. Они судя по всему в субботу раскладывают посылки по ячейкам и упакуют что находят.

Отправляют только по субботам? Мою в субботу отметитли как "готова к отправке". Утром пришло СМС уведомление, дал отмашку отправить. Поставили в очередь на отправку. Неужели до следующей субботы она будет лежать на складе. :shock:

M

merx

Новичок
Баллы
0
Отправляют только по субботам?
нет конечно, я и не писал, что отправляют только по субботам. у меня просто 2 последние упаковали одинаково в субботу, а до этого ячейки присваивали также массово в субботу. из чего я и сделал вывод, что в субботу проводят инвентаризацию и присваивают ячейки.
отправят вам (и мне надеюсь мою тоже) в рабочие дни этой недели. На прошлой неделе мне отправили в ночь со вторника на среду.

Добавлено спустя 15 мин. 30 сек.
кстати эта посылка от прошлой недели довольно бодро поскакала до Москвы и в среду же (7го декабря) туда прискалала. Потом правда все процедуры оформления пошли и пока не получил, но в целом все очень даже неплохо.
Сегодня Отправлена из сортировочного центра
Сегодня Информации о посылке передана в курьерскую службу
Сегодня Подготовлена к отправке со склада
Сегодня Ожидает подготовки к отправке со склада
9 декабря 2016 Прибыло в сортировочный центр
9 декабря 2016 Выпущено таможней
9 декабря 2016 Передано таможне
9 декабря 2016 Покинуло Московский аэропорт
7 декабря 2016 Подготовлена к отправке со склада USA3
7 декабря 2016 Прибыло Московский аэропорт
7 декабря 2016 Покинуло Аэропорт Нью-Йорка
7 декабря 2016 Прибыло Аэропорт Нью-Йорка
6 декабря 2016 Покинуло USA3

F

Fobi

Новичок
Баллы
0
отправят вам (и мне надеюсь мою тоже) в рабочие дни этой недели. На прошлой неделе мне отправили в ночь со вторника на среду.

Позвонил в суппорт, отгружают посылки со склада 2 раза в неделю. Во вторник и в субботу. Ждем-с вторника.
Спасибо за трэк, тоже вопрос сильно интересовал. Заждался уже своей посылки, 2 недели ушло на регистрацию и упаковку. Пошла третья.

M

merx

Новичок
Баллы
0
Заждался уже своей посылки, 2 недели ушло на регистрацию и упаковку. Пошла третья.
это понятно, все ждут, мне тоже не терпится) на мой взгляд учитывая повышенную загрузку в период распродаж, у litemf по моим посылкам все в рамках нормальных сроков. У бандерольки в прошлом году было дольше по мне.
Посмотрим еще на упаковку, надеюсь нормально все доедет. Но в целом пока я доволен.

D

doob

Новичок
Баллы
0
Мои посылки так и не упаковали, стоят в очереди с 06.12.2016.
Я заполнял декларацию целую кучу позиций, но не более 30 позицией, все как есть по инвойсам, кто то все потер и написал свой вариант укороченный. Все бы ничего но есть одна позиция где 4 шт, у нас с таким инвойсом могут остановить на таможне как коммерческую партию, остается надеяться что обойдется. И еще количество позиций в инвойсе теперь не соответствует.
Как правильно заполнять инвойсы чтобы они оставались в том виде каком я их заполнил?

Live