LiteMF, для посылки P210236 требуют сменить способ доставки, но когда я ее собирал (19 мая) способ AirFix вполне себе работал. Давайте уж выполняйте свои обязательства и отправляйте посылку способом AirFix.
Ну это вряд ли! :smile: Моя посылка в очереди на отправку с прошлой пятницы.Теперь жду отправки,если ещё отправят на этой неделе,то это фантастика
тарифы не так печалят как выполнение операций!Да и сейчас далеко не самых плохой тариф.
ну посмотрите на данном ресурсе, если нет создавайте и начинайте покупать, что то мне подсказывает народ подтянется!mainbox обсуждают
начинайте покупать
посылка P229207 в очереди на упаковку со вторника, когда упакуют?
Ну вот чудо и произошло! Посылка(из трех) во вторник отправлена на упаковку,в среду упакована,в пятницу отправлена.Может действительно завал был из-за Air Fix.Ну это вряд ли!
На упаковку отправил ещё до 12-го. Но 2 недели искали на складе входящую.Все еще отправляют AirFix? Должны же были прекратить.
Хм. А моя P221397 как стояла неделю в очереди на отправку так и стоит. :no: Air Fix
После передачи посылок перевозчику LiteMF уже не имеет к ним отношения. Если реестр загружен, звоните перевозчику, по номеру телефона на который оформлена доставка они вам скажут что с вашей посылкой.Надо полагать, что именно поэтому 2 посылки застряли в Москве?