LiteMf, сроки ответа вами опять пропущены, поэтому опять пишу здесь.
Напоминаю, из трех посылок посылок, отправленных в Клэймонт по подтвержденному вами адресу, две были развернуты назад, одна (IN275190), по треку USPS и Fedex, была доставлена 6 мая на склад. Факт ее доставки вы отрицаете.
Послушайте, я, скрепя сердце, допущу, что стал жертвой стечения обстоятельств и две посылки были возвращены продавцам из-за традиционо безобразной работы USPS в Клэймонте, из-за полей на принтере или из-за чего там вы еще упоминали в качестве причин. Я даже допущу, что третья посылка действительно не доставлена USPS.
Но где тогда обещаное содействие? До сих пор вижу исключительно отговорки.
Почему, учитывая то, что ПО ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ ВАШИМ СЕРВИСУ АДРЕСУ с посылками происходит черт знает что, вы брезгуете обратитьтся в USPS на предмет уточнений по конкретной посылке, прикрываясь какими-то не конкретизированными вами правилами?
Почему, например, представляя мои интересы, вы не хотите связаться с продавцом? Почему все это время я не наблюдаю вообще никаких инициатив с вашей стороны, кроме попыток перевести НАШИ С ВАМИ проблемы исключительно в плоскость МОИХ ПРОБЛЕМ С ПРОДАВЦОМ?
Добавлено спустя 28 мин. 41 сек.Я думаю причина здесь то, что на одном адресе(склад) несколько форвардеров(Полярный экспресс точно там есть). А многие продавцы пишут адрес не полностью. вот и получается куча мала
Наверное, действительно имеет место, другое дело, если верить сказанному мне поддержкой в ЛК, проблемы еще а в том, что местный USPS просто часто ошибается с доставкой.