A
ASHHABAD
Новичок
ну это тоже неплохой результат, плохого события.вернули деньги по инвойсу и принесли "глубочайшие извинения".
ну это тоже неплохой результат, плохого события.вернули деньги по инвойсу и принесли "глубочайшие извинения".
всё бы ничего, кроме долгой задержки претензий вроде как и нет, и не стоило бы писать это сообщение, если бы ... не сюрпризы, ожидавшие меня в посылке, так долго ехавшей со старого склада. в посылке оказались вещи, которые я не покупал.
Спасибо за совет.. Получается "костыль", а не решение проблемы, но учту в будущем.просите поменять метод доставки на Air Fix.
Очевидно из-за халявной доставки 11$=)Вот зачем я связался с Вами ???
ТП вообще песня , отправил документы для подтверждения аккаунта еще 19мая в итоге тишина .Может тут уже и было про то зачем нужна эта проверка аккаунта но такого гемора я еще не встречал .
Аккаунт U36280
У меня их с десяток, в день по 1шт. капает на склад.. собрал исходящую посылку из двух был вес 1900гр. в собранной 1100гр. зашибись.. и в чем смысл убирать упаковку? Мог еще 900гр. доложить..с 18 мая три посылки не оприходованы,не быстро как-то.
Очевидно из-за халявной доставки 11$=)
11$ за 2 кг ! Если мы по МФ и про РФ.минимальная доставка от 20$ за кг
А я еще 20го сформировала и до сих пор не упаковали. Вообще непонятна логика работающих на складе, получается не в порядке очереди упаковывают, а как бог на душу положитНу вот не знаю,хвалить или ругать.
Сегодня посылку сформировал-уже готова к отправке
Добрый день.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по внутренней почте и предоставьте фото полученных Вами не Ваших покупок по адресу support@litemf.com
11$ за 2 кг ! Если мы по МФ и про РФ.
Это при доставке Air, а при доставке Air Fix любая посылка до 2кг - 11 $. Просто нужен промокод, поищите его в контакте.У меня получается США - Новосибирск 20,38$ за кг
У меня еще аккаунт на проверке у "СБ" будь он неладен :evil:Просто нужен промокод, поищите его в контакте.