Подскажите,если не трудно - что означает "видит 2 диска" ??
Ведь флешку можно только одну вставить, или Вы на флешке делаете два раздела какой-то утилитой??
Или просто флешку с более 1000 файлов видит как ДВЕ флешки??? :blink:
У меня медиастанция Alpine IXA 407, тоже в штатах брал, ФМ-частоту удалось разлочить с помощью перепайки одного резистора на плате магнитолы, сейчас стоит MicroSD флешка на 32Гб через картридер - видит всю флешку (правда она заполнена примерно на треть), НО - думаю в скором времени взять или USB флешку на 128Гб, или вообще SSD какой-нибудь и через USB-бокс его подключить. Но вот Ваш пост немного в ступор ввел.... На мою IXA W407 нигде нет спецификаций какой максимальный размер флешки она сможет увидеть. И больше всего конечно непонятно что такое "видит два диска"....
Кстати такой вот неприятный момент еще есть с W407 - невозможно задать режим, чтобы она по очереди играла каждую папку - получается только проиграть текущую, после окончания проигрывания она ее же заново играть начинает, пока вручную на следующую не переключишь. Почитал мануал - это вообще так и должно быть,насколько я понял (эта медиа станция вообще больше под iPod-iPhone сделана - вот с них можно воспроизведение"попапочное" делать)
UPD: ааа...кажется дошло..у Вас магнитола с CD-приводом + USB , то есть как раз и получается "два диска" и возможность выбирать между ними...у меня только USB и никаких моторов-приводов - просто коробка с сенсорным экраном и всё) поправьте если ошбюаюсь...