Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой Форум! Умоляю, помоги нашим посылкам, в частности тем, что застяли на импорте во Внуково, и никак не передадутся на таможенный контроль! Уже 6 дней моя посылочка там лежит EA048503625BE Спасибо!
Импортнитесь, о посылки из Сан-Франциско с экспортом от 12 и выше! Магия форума, накажи виновных в новых завалах работников продолжительными поносами! *приносит в жертву сальмонеллезную гламурную курицу-гриль*
О,Великая и Могучая!!! Великодушная и Всемилостивая к взывающим о чуде Твоём! Пред Тобою вновь склоняюсь я в поклоне,прося и умоляя о помощи Твоей для этой посылочки EC771901041US Подтолкни же ее пожалуйста,для продолжения пути ко мне Прошу Тебя,смилуйся надо мною и не оставь же без покровительства Твоего мою посылочку... Обещаю сделать отчет по ней! В надежде на чудо Твоё!
О, всесильная магия форума ray1: ray1: услышь меня и нашли кару анальную небесную на нерадивых работников почты/таможни за ожидания длительные и страдания душевные! Дабы импортнулась моя посылочка EL004256465JP из страны далекой, где басурманы с песьими головами на руках ходють да имбирь троглодиты охраняють :egypt: :kaboom: :egypt: :kaboom: :egypt:
О магия форума все еще надеюсь получить безтреки от 30.05 из Англии и 24.04 из США. Да и совсем забыл про Канадскую от 15.04 :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: ПОМОГИИИИИИИИ :egypt: :egypt: :egypt: :egypt: :egypt: :egypt: :egypt:
уважаемый Алтарь и Магия.. я прям даже не знаю чего мне больше хочется - получить свои посылки или испепелить молнией кой-каких работников ПР.. можно и то и то? )
О Всемилостивая Магия Форума!!! ray1: Склоняюсь перед Тобою в нижайшей просьбе: молю тебя помоги не заблудиться в многочисленных коридорах и сортировочных пунктах почты РФ моему бедному и одинокому пакетику RR045885704TH и доведи его живым и невредимым до ласковых и ожидающих ладошек его хозяйки! :egypt: Да славится Сила Твоя и Милосердие ко всем страждующим ждунам сего форума!!! :buben:
Оооооо всесильная магия этого замечательного форума!!! :kaboom: Помоги пожалуйста моей посылочке из Туманного Альбиона с номером RU178439115GB поскорее импортнуться в государстве Российском!!! ray1: