Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, Магия форума, ray1: помоги пожалуйста моему американскому безтрэку добраться до дома с января месяца ray1: А то весна уже пришла, а мне одеть совсем нечего - :russianru: Ну и аглицкий и китайский трэк, будь любезна, подтолкни до импорта хотябы :kaboom:
Магия, спасибо! Я в тебя верила! Сегодня пришла посылка из Гон Конга, высланная 1 декабря 2012г.! Это чудо! Я уже и не ждала! СпАсИбО!!!! Жду еще пару от начала января, не подведи! :egypt: :egypt: :egypt: :egypt: :egypt:
Магия пихни пожалуйста посылки от 19 марта на экспорте! Долбани почтовиков с таможней что бы они уже пошли к нам в руки! Того же прошу и за зависшие 8го 20го 12го и т.д. Мы в тебя верим!
Дорогая магия форума, помоги приземлиться моей посылке из славного города Ханчжоу(порази его молния) от 2 февраля экспорта)) :heart: :girldevil: :heart:
Жили на свете пять сестер: Знахарка да Алхимия, Астрология да Метафизика и с ними сестра Оккультика. Может, сотни, а может, и тысячи лет жили они в этом мире, постигая его во всем многообразии до самых глубин. Все мировые законы познали сестры, и не было у них ссор да распрей. Собрались как-то они все вместе и сотворили из знаний своих девочку, назвав ее Магией, и такая она получилась красавица, такая умница, всеми силами земли владела. Увидел дьявол, что на земле мир да покой и зная, что нет у него сил с могучими сестрами справиться, решил, лукавый, на хитрость пойти — принял образ могучего бога и предстал перед ними. Как увидели его сестры, так и влюбились. Сумел лукавый глаза отвести. Только Магия хмурит брови, чувствует, что бедой все кончится, да ничего поделать не может, не верят ей сестры. Стал нечистый жить с ними, и родились от него у сестер дочери: Медицина да Химия, Астрономия да Физика, а у Оккультики и вовсе странный ребенок родился — тело одно, а головы две, вот и назвали девочку Религия-Политика. Как родились девочки, так и исчез нечистый. Стали сестры дочерей растить. Только странные какие-то девочки растут: мудрых матерей не слушают, суть вещей не видят, все по поверхности шарят, друг дружку не понимают, все ссорятся да дерутся — нет в них любви. Выросли девочки и захотели править миром. Обманули они своих матерей и заключили их в каменные темницы, замкнули железными дверями и наложили нате двери заклятие неверия и невежества. Только Магия улетела в мир иной, пообещав вернуться и освободить сестер. Заметались люди на земле, перестали понимать друг друга, стали воевать да ссориться — каждый править хотел. Прошли века, стерлись в памяти людской имена сестер, забылись их мудрые знания, а чтобы помешать вернуться Магии, обвинили ее во зле да обозвали «черной»...
У меня пока по срокам (тьфу тьфу тьфу) все в порядке, но я заранее, Магия форума сделай так чтобы у работников Почты России выросло еще по 10 рук, чтобы процесс быстрее пошел у нас у всех ray1: ray1: ray1: