Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пакетик из Германии! Объявись наконец-то в России!!! 2 месяца неизвестности..... :apsteny: А по хорошему по бубну надо работникам почты настучать :girldevil:
:kaboom: :kaboom: Магия форума, импортни мою посылочку RA321134575CN долгожданную, я очень жду! И про безтрек от конца февраля не забудь!! :kaboom: :kaboom: :mailmail: :mailmail: :mailmail:
Магия форума! очень хочется получить три безтрека за декабрь и январь! помоги! и покарай жестоко виновных! :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
попробуем штоли тоже "магия ф...а уже наступила настоящая весна помоги моей ветровке купленной в начале февраля добраться до меня как можно скорее, мне невчем выходить на улицу :( кроме как в зимней куртке на меня уже прохожие подозрительно смотрят."
магия форума помоги никак не дойдут посылки с начала февраля, часть пришла а основные которые хочется никак не дойдут... и еще одна самя заветная заказанная в начале марта хотелось что бы пришла ко дню рождения, Др уже вот вот а она все висит что вышла из таможни Китая а так хочется ее получить.... :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: