Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магия Форума! Взываю к тебе! ray1: Помоги этому треку LN411047676US заблудшему заново поверить в себя и достигнуть намеченной цели! Да переродится он на просторах нашей родины, да придёт квитанция заветная на его получение!
О, Великая Магия Форума!!!!!! :kaboom: :egypt: ray1: Помоги добраться моим двум посылкам застрявшим на сортировках и идущим пешком ко мне уже 47 дней! Помоги не потеряться и попасть на Импорт другой посылке из Китая тоже 47 дней неизвестно где находящейся! И помоги приехать бестрековой и не сгинуть в Аду Почты России! :evil:
о великая магия форума, да помоги моим посылочкам до меня добраться!!!LK163663613US - 42 дня.LC731222735US - 38 дней. жду заветной квитанции в почтовом ящике своем
О, Великая Магия Форума! ray1: ray1: ray1: Благодарю тебя! Одна посылка получена 23.03., и еще одна вчера импортнулась, спустя 48 дней! Помоги остальным моим посылкам скорее приехать ко мне! :kaboom: :egypt: :kaboom: