Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я пошаманю немного... Жду 6 посылок, где-то пропали милые. Взываю к сильнейшей и всемогущественной магии форума :kaboom: Дай пинка этим посылкам, пускай поскорее доберутся до меня, особенно эта :kaboom: EC811189750US :kaboom:
магия, помоги уже моим январьским и февральским безтрекам дойти до меня в целости и сохранности и итальянский регистрируемый пакет подтолкни! спасибо за январский безтрек из UK!
Магия форума давно тебя уже не просил. Сделай милость протолкни с Казанского вокзала ко мне всего то 100 км -(Один пинок)-посылку долгожданную с Испании. И тресни подзатыльник той что с Англии моя с треком не как не импортнется. Ниже магия форума примеры что может :Bravo: :good:
Посылка без трека из http://www.feelunique.com которая уже больше 40 дней идет до меня, появись на почте!!! Без вести пропавшая, а то буду требовать рефаунд у продавца
Помогай МАГИЯ :needhelp: ,две посылки из Сингапура уже месяц летят :evil:,подтолкни их на импорт :kaboom: Ну и не дай затеряться безтрековой из Англии :egypt:
О великая магия форума, сделай так чтобы Ноутбук который я заказал из США в 02/22/13 пришел ко мне и оправдал мои ожидание насчёт системных характеристик! :kaboom: :kaboom: :kaboom: :russian: :russian: :russian: :buben: :buben: :buben: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :egypt: :egypt: :egypt: :russian: :russian: :russian: :buben: :buben: :buben: :egypt: :egypt: :egypt: :kaboom: :kaboom: :kaboom: