Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магия форума, подтолкни пожалуйста три безтрека из США от 4, 12, 14 декабря. И еще одну посылочку из Англии от 21 декабря. Нет сил ждать... Заранее благодарен!
Дорогая Магия форума, помоги моим посылочкам вырваться из лап служителей Казанского вокзала, в целости и сохранности! Больше недели они их, родимых, удерживают силой... :needhelp: :shock: :cry:
Магия форума, помоги получить хотя бы одну из 3 сгинувших посылок, желательно голландскую с сыром, но можно и все остальные тоже. И чтоб из свежепосланной американской не сперли серьги! Заранее спасибо! Жалобы перзиденту и в Роскомсвязь не помогают, на тебя одна надежда. Кланяюсь в ножки :buben: :needhelp:
Спасибо тебе, магия! Все важные посылки получили статус "импорт". Кроме одной, но самой важной - для меня! Пожалуйста, протолкни ее в "импорт", я уже долго жду. Как всегда благодарю тебя! :buben:
О Великие Маги, не дайте оставшимся волосам выпасть с моей дурной головы, подскажите где плавает моя посылочка с лекарстами LK089568299US , уже 85 деньков жду, все слёзы выплакал...