Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
магия форума!!!!! прошу, молю, уповаю на тебя!!!! направь домой мою посылочку от 14.12.12. хватит уже путешествовать! приезжай домой! я так тебя жду!!!! :cry:
Магия форума, взываю к тебе! Расшевели это гнездо криворуких работников почты россии (извини, что с маленькой буквы, но по-другому не могу написать). Пусть они дотянутся своими чахлыми ручонками к моим посылкам и наконец-то импортируют их до моего почтового отделения! Уж сил нет ждать с декабря-месяца и января-месяца. Хотя бы четыре посылки, самые-самые нужные! Надеюсь, ты услышала мои молитвы. Я же преклоняюсь пред твоим талантом экспорта и импорта, заранее тебе спасибо. Жду....
Полное отчаяние... Надо прибегать к тайной магии! Взываю к тебе: "О, великая магия форума". Да освети ты путь посылки RU194785183GB моей в адских чертогах, направь её к лучезарному свету, не дай черным клешням завладеть ею! :buben: :buben: :buben: :bigdog_1:
Взывал к магии форума... Не помогло... Зарезал трех петухов, съел лягушачью лапу, курил сами знаете что, плясал вокруг костра, а посылка так и висит в экспорте... Уже больше 20 дней ...17 килограмм невероятно ценного для меня содержимого. Магия помогай! Петухи заканчиваются, скоро за котов возьмусь!
Не ток курил наверно. Ма-а-а-а-агия, ты иде подлая? Посылку хоть одну (Австралийскую,Английскую,Американскую,любую) кинь на почту хоть? А? :needhelp: Совсем уже извела проклятая старуха,- где мои юПки? где мои жинсы?Ребёнок голый ходит........ :comando:
Докладываю, моя американьска ЕМС импортнулась. Видимо сработала МАГИЯ... Побробую воззвать по другим затеряхам RM230...865KR с экспортом от 26.01.13 из Кореи и RK419...628DE с экспортом от 02.02.13. :comando: :comando:
магия форума, найди посылку которая торчит на экспорте с 31 декабря 2012 года. Пусть хотябы приземлиться, там ни чего ценого, только 2 кг золота и 13 кг алмазов росыпью :unsure:
Магия форума, пожалуйста, импортни посылки, пусть они уже окажутся в моем отделении...
а те что уже вышли из москвы, пусть завтра будут у меня на почте... :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben:
Ну и мою тогда что ли подтолкни от 5 декабря . Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли – Быть по-моему вели. Вели, чтобы моя посылочка наконец то , сделав наверно уже не один круг , появилась на моей почте .