Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боги импорта! Телепортируйте мои посылки начала декабря из дальних углов складов на таможенные сканенры!!! 2й месяц жду!!! :russian: :needhelp: :buben:
Аааааа, помогает!!!!!!! Одна посылка безтрековая пришла! Спасибо Шаманам форума! Теперь, пожалуйста, тоже самое с остальными посылками! Заранее спасибо!
О, великая магия форума, взываю к тебе! Помоги, прошу вот с этой RC263261127HK больше месяца тикает... :mailmail: И ещё с четырьмя безтреками тоже!!! шикибубиша :bigdog_1:
Магия форума, всё ещё жду 2 свои посылочки проплаченные в ноябре .......... по моим наблюдениям все посылки на Молдову импортировались в понедельник т,е, сегодня они грузятся на борт и вылетают , уверенна что ты над ними шаманишь и поможешь им удачно погрузиться дабы не остаться под завалами в Китае, очень верю в тебя и жду . ПОМОГИ , ПОМОГИ, ПОМОГИ ИМПОРТНИ МОИ ПОСЫЛОЧКИ :Rose:
[quote"AndreyG28" post="2041024"]Эх, тоже обращусь к магии. Застрял мой безтрек из Китая, купленный 15 ноября, вещь недорогая, но оччень нужная. Заранее спасибо. По результатам отпишусь. [/quote] Как не прискорбно, в моем случае, похоже, даже магия бессильна...
Магия форума, взываю к тебе, как к великой и неизведанной силе! посылки преданные забвению, трекнитесь! Посылки без трекинга, на почте появитесь! Диспуты...положительно решитесь! Страйки...развейтесь!
Работает !!!!!!!!!!! Магия - благодарю за посылочку , надеюсь вторая тоже на месте только ждёт когда её обработают молдавские работники,,,, спасибо тебе
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. <p>Работает !!!!!!!!!!! Магия - благодарю за посылочку , надеюсь вторая тоже на месте только ждёт когда её обработают молдавские работники,,,, спасибо тебе</p>