Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магия форума... призываю... US First Class Mail от 12.12.12 ушла на экспорт, уже больше 30 дней а извещения в почтовом ящике так и нет. Пожалуйста протолкни посылку )
:( 30.12.2012 The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation Силы небесные начните пожалуйста двигать моё отправление RB9618467**HK
Призываю духов форума протолкнуть посылочку Приорити от 12.12.12 (магическая цифра бль) в сторону Импорта, и вызвать нескончаемую диарею людям препятсвующим, до тех пор, покуда я не получу её!!!
Магия форума сделай чудо. Пусть сотрудник таможни положит в мою бестрековую посылку от 22.11.12 - 2 айфона импортных, 4- куртки замшевых, и благополучно сопроводил все до места получения!
ох, и мне помоги, всемогущая магия форума (челом бью) - поторопи мою посылочку (котораяна экспорте с 04 ноября 2012г.) - очень нужна! жду-жду-жду!!! :needhelp: