Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, великий форум-ибн-ибэй ! Пожертвуй одним единственным (уверен, что лишним) пробелом в исходнике твоего движка и ускорь продвижение по нечестивой почте России (а также презренных Китая, Гонконга и Сингапура) заказанных мной для моих близких (правда, я и себя не забыл ) новогодних подарков !
Посылка, пожалуйста, импортнись, больше ничего и не надо, лишь бы очутилась на территории суверенной, а не в каком то небытие! Две недели как покинула отчий дом во Франции и ни слуху ни духу! Магия форума выручай, чтобы в зимние праздники пришла!Давай-давай! :Bravo:
Форум, взываю к твоей магии, очень нужна помощь с моей первой посылкой с ТаоБао. 22 ноября она покинула Китай и до сих пор на сайте Укрпошты не объявилась Пожалуйста, помоги моей посылке хоть где-то проклюнуться.
О великий ФОРУМ, меня китайский ЕМС на 900р кинул! уж как двадцать дней прошло! а посылочка все еще в китае! о господи, это так прекрасно! китайцы я вас люблю! форум, шепни им на ухо, что я то жду, что я заплатил, что за такие деньги можно было посылок 10 гонконг постом отправить! да получить на днях! Вернется ЕМСу бумерангом!
Хвала магии форума!!! :Yahoo!: Вчера просил подтолкнуть посылочку к импорту и вот сегодня она на импорте.... :girldance: Можно еще чутка нашим таможенникам и почтальонам помочь беспрепятственно провести до меня :buben: :buben:
Магия форума, помоги,подтолкни, мои посылки...из Китая от 13-11-2012 г (и остальные тоже)...,которые ни как не желают импортнуться в нашей России!) :needhelp: :needhelp: :needhelp: :needhelp: :needhelp: Да будет так!