Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взываю к Магии, наивысшей силе форума! :buben: Ибо более обратиться некуда... :buben: Прошу безопасное и быстрое продвижение посылочки EMS :buben: Я верю, что возможное получение до Нового Года :buben: Аминь!!! :buben: :buben: :buben:
Ну раз помогает, то взываю к магии форума! Прошу ускорить неспешный бег посылки с планшетом ко мне, дабы успела она лечь под ёлочку до наступления нового 2013 года! Бум! :buben: Бум! :comando:Бум! [attachment=p:157607:9d29b6e1d249]
:buben:О великая магия Форума ! :buben: Преподнеси мне поскорее до Нового года 10 безтрековых посылок ко мне в отделение (дабы не увидеть президентскую рожу), да пусть упадёт извещение в ящик, да прибудет посылка целая!Аминь. :buben:
И я попрошу Магию форума! Магия помоги мне получить мой планшетик до НГ , застрявший в недрах самарского PI-2, таможня выпустила , а МПО не покинула.Магия,добренькая помоги , пожалуйста!