Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдвинулось у них там что-то с мертовой точки, моя посылка с 28 ноября была непонятно где и вот вчера по ней сразу 6 статусов проставилось и сейчас посылка в статусе Прием на таможню. А я уже Диму Маркина успел напрячь.
Великая Магия Форума, опять я за помощью... ZA046445920LV, которая LP00078958760145 - уже 85 дней не может добраться до моего аквариума, еще прошу тебя за RL755990860CN - рыбки ждут своих укрытий... :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Форум, помоги! Пусть эта посылка RB411786031SG доедет до меня к субботе... Форум, я знаю, что твоя белая магия сильнее чёрной магии чопты раисы :inquisitor:
:kaboom: :kaboom: Тоже бью в волшебные барабаны!!! Посылки RS989116381NL и RS989201270NL 6.11.2017 вылетели с Нидерландов и тишина. Магия форума, помоги!!!
Срочно нужна магия форума, чтобы посылка CC139509525NL наконец доехала:( Пропала в неизвестном направлении со статусом покинуло сортировочный центр с 8 декабря :((
Что за бред(( еще одна Посылка пришедшая на Казанский вокзал, поехала в сц московский потом развернулась и уехала в Нарофоминск в поселок Калининец как ее теперь доставать оттуда?Жесть. Прибыла блин в место вручения((CK057867756DE я то в Москве
Магия форума! Помоги! Три недели посылка в пути...Не так уж и много, но тревожно как-то...Пошли флюиды движения на мою посылочку, там платья к Новому году... :needhelp: :needhelp: :needhelp: CY022....50US :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Вот и не верь в магию - в субботу позвонили с Почты, сказали, что посылка пришла!!! Теперь дождаться бы следующей недели, еще 2 посыли и можно спокойно праздновать НГ