Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магия, Магия! Разыщи мою посылочку UA359068709US с двумя кошками из полистоуна и пни в мою сторону. Пожалуйста. Кошки скучают, им холодно и голодно. И пни уже все 21 (двадцать один!) безтрековых пакетов. А то вообще ничего не приходит более 50 дней. :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Магия, Магия, благодарю тебя за UA359068709US. :Rose: Пожалуйста, теперь снизойди до остальных посылочек... :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Пожалуйста Екатеринбург МСЦ 620960 разродитесь и достав те мне посылку пожалуйста. ПРОШУ вас о великая сила форума соизволь сделать чудо и доставить посылку в город Волгоград трек номер посылки RA190916060FI помоги сотрудникам отделения где хранят посылку ее доставить!!!
Добавлено спустя 7 мин. 50 сек. Была где-то информация на форуме. Один из работников Евросети говорил что идет массовый сговор между крупными ритейлерами продающих на территории России электроники о сговоре против торговых площадок, алиэкспресс, тайнедил, геарбест, JD, и прочих европейских и китайских интернет магазинов. Тоесть сговор с почтой чтоб в 2017 году все кто покупает в технику и прочие аксессуары имели проблемы с доставкой оного товара. Таким образом аювроде никто не виноват что ты не получил посылку. Срок 30 дней хранения прошли прошли. Отправляем назад. А причины. Ну можно что угодно написать, да например то что сотрудник пропустил, не читаемый адрес доставки. И вообще хватит уже покупать. Поддержи р трейлера, он же тоже хочет на богамы 3 раз слетать и в Милан на зимний шопинг.
Дорогая уважаемая МАГИЯ :needhelp: !!! Прошу :egypt: помоги в очередной раз продвинуть мои две посылки. :kaboom: :kaboom: :kaboom: Никак они из Пулково ММПО Pi-1 не вырвутся . с 8 марта никак не поступят на таможню. Посодействуй там ) :inquisitor: Верю в тебя :mailmail: и благодарю заранее :bravvo:
Без магии не обойтись - через 5 дней истекает самый поздний рассчитанный срок доставки посылки с ибей, продавец изначально не дал трек, на сообщения не отвечает. Очень не хочется затевать спор, так что пусть посылка придет на этой неделе, пожалуйста :kaboom: :kaboom: :kaboom: :lol:
О, Великая Магия Форума! Ты уже ни раз помогала мне и многим здесь просящим! Прояви себя снова, пожалуйста! Обнови статус моей посылки в США на "получено". Пусть получатель наконец-то получит мою посылку в целости и сохранности! Большое спасибо! :kaboom: :kaboom: :kaboom: RB487541665RU