Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магия помоги подтолкни мои посылочки в Россию, очень они мне нужны. пусть всё доедет в целлости и без проблем взываю к тебе Магия Форума :kaboom: :kaboom: :kaboom:
ох...огромное спсибище...получила путешественницу так теперь еще одна RR263538587IL попала на pci-1 помоги магическая сила форума :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Великая Магия, спасибо тебе за прошлые посылочки! Помоги нынче, подтолкни в мою сторону американскую посылочку CJ300799076US! :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :mailmail: Знаю, что есть надежда ее до отпуска получить, все ж возможно!! :cry: И еще поспособствуй заказу из асоса приехать поскорее их экспресс-доставкой! :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: Заранее спасибо! :needhelp: ray1:
Спасибо, Магия! Асосный заказ продвинулся, все-таки)) Жду-не дождусь его скорее! Толкни, пожааалуйста, еще и вторую, из США, очень надо на следующей неделе получить! :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
О Великая и всемогущая магия форума, помоги мне пжлс с моей посылкой RF182***404SG, которая вилетила из пункта отправления 17.11.13г и до сих пор не объявилась в стране назначения. Придай ей ск-ти и силы, а работникам почтовой и таможенной служб пинка, чтобы ускорить процесс появления посылки моей в стране назначения. Уже не хватает терпения ждать. одна надежда осталась лишь на тебя и твои чары :buben: ray1: :kaboom: :egypt: ray1: :buben:
О, великая всемогущая магия! :heart: Подтолкни зависшую с 30 октября посылочку из Китая, которая зависла в статусе экспорт между небом и землей!!! :kaboom: :kaboom: :kaboom: Очень очень нужно!!! :egypt: :egypt: :egypt: Ну пожалуйста!!!!! ray1: ray1: