Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бью челом тебе, о Великая и Всемогущая Магия Форума! Помоги заокеанской моей посылочке LN806426093US добраться ко мне,хозяйке её,тоскующей по её содержимому. И смягчи сердца российских почтовых работников,удерживающих в неволе мой шотландский пакет! Очень много людей ждут его и переживают. Помоги добраться им целыми и невредимыми до адреса доставки. Усердная и бескорыстная помощница наша, взываю к тебе о справедливости и помощи! Не остави нас в безызвестности и отчаянии! Смилуйся над нами, о Великодушная!
О великая магия форума ускорь пожалуйста прохождение моей посылочки B705089975CN уже восемь дней непонятно где болтающейся :needhelp: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
О Великий Форум! Ты помог мне в прошлый раз,помоги и сейчас! Посылки RB695002629CN и RR146332608MY отправились ко мне в главпочтамт с последней сортировки неделю назад и тишина!Одна из них вообще попала в засылку и идет уже 60 дней О Форум, помоги им добраться до 26 числа иначе кранты :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Добавлено спустя 5 мин. 9 сек. И безтреки все тоже подтолкни, о Великая :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Ну ка зашаманю, а то китай почти 2 месяца не слуху не духу, БИК тормозит сволочь, диспут чтоли открыавть ну посмотрим, вроде всегда работало это шаманское дело...