Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мне очень надА волшебный пинок!! Это внуково, что б его :-o За 3 дня из США до внукова доехала и уже 6 дней на имопрте висит :cry: 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS EC554600253US
Plyonka, пока не боитесь, вы не одна такая, в статистике на смс-треке много подобных посылок висит, в тч моя с 12 числа. У них вроде как снова какие-то заторы.
А вообще... Пробудись Ктулху!!!! Зохавай всех виноватых и протащи посылки через таможню своими великими щупальцами!
*Приносит в жертву гламурную курицу с повышенным содержанием силикона и гиалуроновой кислоты в организме, побивая в шаманский бубен из шкуры в дешевом автозагаре с татуировкой из стразов*
А заодно слава Сотоне например, думаю жертва ему тоже понравилась.
ОООО, ray1: ray1: ray1: Магия Форума помоги :kaboom: :kaboom: :kaboom: , нехороший дяденька :bigdog_1: :russian: не хочет моЙ посылка вторую неделю с Москва привезти. Очень надо, на тебя вся надежна. Толкни пожалуйста. CJ424010771US
Магия Форума! Помоги призвать к ответу мошенника под ником Aculla (Колесникова Дмитрия Васильевича) - присвоил деньги а товар (дисплеи к айфонам) не шлёт.
О, Великая магия форума, Ты мне раньше помогала, но пришло время еще раз к Тебе обратиться, т.к. уже длительное время 3-и посылки никак не могут приземлится, покинув Китай 03.09., 07.09. и 11.09 соответственно. Поспособствуй еще раз быстрому призимлению этих заблудших 3-х душ, взываю ко всем Твоим магическим силам, дай пинка, чтобы придать ускорения и направь их к пункту назначения :egypt: :egypt: :kaboom: :egypt: :egypt: ray1: ray1: :kaboom: ray1: ray1: :buben:
О Ктулху, управляющий мозгами! Сорви уфимскую сортировку с обеда, чтобы они взяли трубку и я могла заказать самовывоз и оповещение! Ускорь прибытие моей коробищи из Москвы в Уфу! Фхтагн!
ООО Магия ray1: ray1: ray1: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: , импортни мою посылку с Японии, EJ240334183JP. И найди EJ240334183JP, а то по ходу потерялась. :russian: :russian: :russian:
Магия Форума!!! да покинет моя посылка Московский асц цех посылок ray1: ray1: ray1: ибо застряла она там с 17.09 :kaboom: ray1: ray1: :egypt: :egypt: :egypt: ray1: ray1: :kaboom: