Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин вернул частичный возврат. Какую сумму при этом требовать в Paypal
Здравствуйте. Первый диспут в Paypal, а подобной темы не нашел. Купил адаптер hdmi->rca в buyincoins.com. Пришел, записал на видео вскрытие посылки и проверки адаптера. Выяснилось что не масштабирует изображение. Пробовал на разных компьютерах, одно и тоже + текст мелкий на экране совсем не читается. В общем брак. Попросил сие чудо магазин вернуть 10 долларов сразу вместо открытия диспута в paypal на всю сумму (13). 3 доллара минус за быстроту решения. В итоге мусолили мусолили, то 6 долларов, то согласились 10 вернуть (из них вернули 5 через paypal частичным рефаундом, которые упали на банковскую карту, другие 5 долларов вернули монетами, которые используются на их сайте). Попросил забрать их 5 монет и вернуть 5 на счет в paypal. Согласились, ждал ждал, припирался раза 3 с ними. В итоге открыл диспут в Paypal. Теперь, собственно вопрос, какую сумму с них требовать? За адаптер я оплатил 13 долларов. 5 долларов вернулись на банковскую карту (из скриншота видно). По логике 13-5=8 долларов. Но не получится ли так что эти 8 долларов будут состоять из тех 5 возвращенных + 3 доплата и нужно требовать всю сумму (13 долларов)?
bon2013, Не могу отсылать назад т.к. отправка 85% стоимости товара. Но не совсем понял. Если прошу 8 в диспуте, то вернется только 3 доллара к имеющимся на банковской карте 5 долларам или все же 8?
В том то и дело что частичный возврат только с согласия продавца,если его нет, то товар назад и только потом деньги,поэтому то я и хихикал,вот такой расклад
bon2013, Вот у Вас вроде и рейтинг немаленький, опыт большой. А конкретно по вопросу ответить не можете. Только смех неуместный. Тогда вопрос в лоб: мне 8 или 13 долларов оспаривать?