Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Нужно купить синтезатор. Верхний предел 500$ + доставка. Идеальным вариантом была бы покупка в каком либо проверенном интернет магазине, с прямой доставкой в Россию. Если таких магазинов нет, то посоветуйте пожалуйста хороших продавцов с Ebay, которые согласны отправлять в Россию, видел есть такие, но просят по 150$ за доставку. Хотя незнаю, может это и нормально. Но мне бы хотелось, чтобы доставка обошлась неболее чем в 100$. И естественно чтобы это был EMS, хотя возможно, что я слишком много хочу... Ну и на крайний случай, рассматриваю вариант покупки через посредника.
rmjavka Может есть смысл купить синтезатор в России? Без каких либо рисков поломок, отсутствия работоспособности, без ожиданий и с гарантиями? Имхо, синтезатор не тот товар, покупка которого за границей позволит существенно сэкономить денег. У вас вот и бюджет не такой уж и маленький, да и выбор в России уже есть...
Lopics Так то вы конечно правы, но я живу в таком захолустье... у нас синтезаторы вообще непродают, можно конечно поехать в соседний город, но там страшные накрутки. В общем брать на месте нет возможности.
В магазине B&H есть интересующие меня модели синтезаторов, но за доставку в среднем просят 200$ за EMS. С посредниками сам никогда неработал, как думаете у них цена за доставку та же будет или дешевле? P.S.: Масса синтезатора с упаковкой около 8 кг., магазин находиться в USA, NY. Есть бесплатная доставка по USA.
rmjavka А причем тут захолустье то? В вашем случае чем будет отличаться он-лайн магазин в США от он-лайн магазина в России? Да ничем, по большому счету кроме сроков и стоимости доставки.
Casio CTK-6000 или CTK-7000. При таком раскладе, покупка CTK-7000 выглядит более оправданной, сам инструмент стоит 400$ + 200$ доставка. И того 600$. В наших магазинах цена на него от 20 тыс., и это не считая доставку, а доставка до моего захолустья это ещё как минимум 3 тыс., а может и больше. Так что даже при высокой стоимости доставки из за границы, покупка более чем оправданна. Полазал по сайтам посредников, их калькуляторы показывают, что доставка обойдется примерно 150$, я то думал дешевле будет...
Во-первых - доставка не выгодная. Во-вторых - риск большой, придет разбитый и все. Отказаться не получится. А 60000 рублей деньги не малые.
Добавлено спустя 56 минут 55 секунд:
rmjavka Я бы вам не советовал такой инструмент. Там клавиш не хватает и клавиатура плохая. Сasio cdp-100 - это хоть и очень бюджетный вариант, но хоть какое-никакое пианино. Конечно если вам нужен именно синтезатор, то CTK-6000 и 7000 подойдет. Увлечься игрой на синтезаторе намного сложнее, чем на пианино.
dvdvitya Синтезатор для подруги, хотя и сам муз. школу закончил. Она и сама пока незнает чего ей надо, есть опыт игры только на акустическом фортепиано, тоже закончила муз. школу. Вот и думаю взять для начала что нибудь недорогое, а то может она поиграет немного, да и забьет на это дело... так хоть вложенных денег нежалко будет. А вот потом, если захочется чего нибудь посерьёзней, можно будет задуматься над покупкой хорошего электрофоно. И вы ещё пишите насчёт плохой клавиатуры, неужели всё так плохо? Для знакомства с инструментом то сгодиться? Желание музицировать не отпадёт?
rmjavka Не беру на себя смелость делать такие выводы :evil: , но интереснее на ощупь играть на настоящей, взвешенной клавиатуре. Если она захочет разучить какую-нибудь музыку, то может просто клавиш не хватать, а это очень неприятно. Плюс - после такого синтезатора тяжело перейти на ф-но клавиатуру. В таком синтезаторе звук одинаковый - нет динамики и никаких отзвуков. Если взять casio cdp-100, а лучше 200, то мне кажется сразу зацепит.
я тут во всех темах про синтезаторы, советую брать взвешенную миди-клавиатуру... и здесь тоже посоветую) оно будет дешевле, а результат лучше (в плане звука), если с компьютером сложностеи нет.
Давно правда тема затихла, но напишу тут. А почему 60000 тыщ насчитали ??? Я вот тоже болею yamaha p 155 - на ибей она сейчас 999 зеленых президентов стоит. а у нас 55000 в среднем. Вот думаю как притащить... Вы уже купили что то ??? Напрямую не шипят. Вот думаю через каког посредника везти и сколько стоить будет...
Я тоже сравнивал Касио и Ямаху с забугорными магазинами. По Ямахе не особо и дешевле в Европе. В Америке может подешевле, но доставка дороже. Заказывал через Интернет в музыкальном магазине Динатон все получил в срок. Я правда сам в Москве. Мне привез на дом их курьер и все собрал и подключил. За это я ему на руки заплатил.
Еще узнавал для друга про отгрузку в другие города. Там история такая, что почта берет наложенным платежом (оплата на почте при получении) только мелкий товар. Поэтому и Российские инет магазины отправляют Синтезаторы и Другой крупногабарит только по предоплате. Кстати Цифровое пианино YAMAHA P-155 стоит сейчас в Динатоне 49 тыс руб., почти 1500 зеленых. Вот и считай где дешевле получится с доставкой.
Уже получил это пианино. )))) С доставкой со штатов выходило где то 45 000. В итоге взял в музторге, с учетом скидки мне оно с доставкой до Пятигорска вышло 48. ))))))) Зато с гарантией ))))
Недавно купил клавиатуру в musicstore.de доставка обошлась в 20 евро за 23 кг, вычитают VAT сейчас цены за доставку немного изменились: до 10 кг. 20,-€ от 10 кг. до 31,5 кг. 35,-€ Про этот магазин тут есть тема. если заинтетесует скажу где этот магазин обсуждается более развернуто.
Недавно купил клавиатуру в musicstore.de доставка обошлась в 20 евро за 23 кг, вычитают VAT сейчас цены за доставку немного изменились: до 10 кг. 20,-€ от 10 кг. до 31,5 кг. 35,-€ Про этот магазин тут есть тема. если заинтетесует скажу где этот магазин обсуждается более развернуто.