Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим"Лучший" посредник по доставке товаров из США в Россию. Немного аналитики от форума
Я юзал только Mainbox с 2016 года. По началу у них было всё хорошо , сейчас скатились( , для меня основной + был в неограниченном времени хранения посылки, потом ввели ограничение в 45 дней, Фотографии по делали штуки 2-3 и так что-б вес был отчётливо на весах видно, щас 1 фото и чаще без отображения веса на табло, товар заводили в день поступления или в течении 12 часов после, сейчас могут заводить 5 дней или как они говорят 36 рабочих часов. Последний раз вообще посылку заводили 2 недели но извинились за данный косяк путём отмены платного хранения товара в кабинете и дали скидку на отправку посылки. Поддержка до декабря 19 была адекватная и в чате отвечали быстро и в группе вк, сейчас ответа в чате можно ждать от 1 дня и более, в вк ветку обсуждения вообще закрыли ( видимо для того что-б народ не видел масштабы бедствия из-за боксбери) За всё время пока, я ими пользовался из посылок ничего не украли, 1 раз возместили стоимость потерянной при получении на их склад посылки. Думаю отвалится к Фишем или подожду пока появятся отзывы о Сдек-глобал.
ну с новыми подходами расчета пошлины когда неважно количество посылок в месяц, с учетом того что переупаковки там все равно нет, то пусть хоть 5 дней, чего хранить то. 5кг 41 доллар, это в общем то на 28 долларов дешевле чем я послал на прошлой неделе через одного из лидеров местного опроса и аж на 45 долларов дешевле еще одного из лидеров которым я пользовался раньше спасибо, пойду позадаю им вопросов.
Получил свою первую сборную посылку от Фишифаст. Отправлял самым бюджетным Эко-способом с транзитом через Берлин. Время в пути составило ровно 20 дней, что очень не плохо, особенно учитывая неудачное попадание на таможню рядом с 23 февраля и пару потерянных выходных на сортировке в городе назначения. Упаковка в целом весьма аккуратная, но показалась менее тщательной чем у Pochtoy.com. Однозначно НЕ понравилось, что все покупки вскрывались и досматривались (если с вложением будет что-то будет не так, я не смогу ничего доказать отправителю).
В общем, работа посредника Фишифаст понравилась, но с некоторыми оговорками. Отправлять через него что-то неломкое и тяжёлое можно смело, выйдет быстро и отн. недорого. Однако в случае мелкого и хрупкого товара, необходимости разделения или особых требований к упаковке, я безусловно отдам предпочтение Pochtoy.com с его русскоязычной поддержкой и готовности к индивидуальной работе с клиентами.
У некоторых посредников департамент активности клиентов в сети жестко мониторит за базаром,прецеденты есть а затем консилиум выносит вердикт по лишению накопленных бонусов на скидку так что многие, как мыши затаились, чтобы вычислить их было не легко
Согласен с такой оценкой.. Стоит оставить негативный отзыв о посреднике и практически 100% у вас проблемы. Закон о защите прав потребителей в данном случае не действует, просто "набить морду" не получится, а поэтому они предельной жестокостью и цинизмом карают таких правдолюбов. Пользовал более половины указанных посредников, пока не голосовал, но Shopotam считаю старым проверенным другом..
Отправил через них четыре посылки подряд. Больше вряд ли буду. Во-первых, по каждой посылке нужно заново заполнять длиннющую страницу со всеми своими данными, номерами паспорта, ИНН, адрес и т.д. То есть введённые в профиле данные не подгружаются к посылкам. Во-вторых, купился на рекламу о низкой стоимости доставки и скорости доставки, якобы они не перепаковывают, и поэтому быстро. Но в этом есть и обратная сторона. Пример - кроссовки из Америки стоимостью 80 долларов. Вес пары в коробке - 750 грамм. Считаю в калькуляторе на сайте - 10.99, устраивает. На деле кроссовки приходят вложенные в картонную коробку общим весом - 1,150 кг. Плюс обязательная страховка 3$ до 100$ (от стоимости 100$ - 5$). Итого получилось 21.99. Это дорого. По срокам доставки нормально. 1 апреля оплатил, 13 апреля получил (Москва), боксберри. В общем, если бы использовал своего обычного посредника с объединением недорогих посылок, то получилось бы дешевле. Плюс - нет дополнительных сборов при пополнении баланса, платил с долларовой карточки виза.
кроссовки из Америки стоимостью 80 долларов. Вес пары в коробке - 750 грамм. Считаю в калькуляторе на сайте - 10.99, устраивает. На деле кроссовки приходят вложенные в картонную коробку общим весом - 1,150 кг.
Это у всех посредников так, где есть отправка без перепаковки. С перепаковкой можно попросить убрать коробку. Но с перепаковкой (консолидацией) тарифы уже другие обычно.
А вот это они хоть и не скрывают, и про страховку написано рядом с калькулятором доставки, но на май взгляд поступают не честно, когда говорят, что доставка от 6.99, ведь на самом деле минимум ты заплатишь 9.99, так как от страховки нельзя отказаться.
@sashaminus, Здравствуйте. Сожалеем что у вас сложилось такое мнение о нашем сотрудничестве. По поводу заполнения декларации - Ваше замечание приняли, исправим этот нюанс и подтянем автозаполнение данных получателя из адресной книги ЛК.
По условиям нашей работы мы не проводим никакие действия с упаковкой посылок, то есть как посылочка пришла на склад - ровно в таком виде она и будет отправлена клиенту в Россию. Это дает нам возможность сэкономить время и ресурсы на подготовке посылок на отправку, а клиентам - более низкий тариф на стоимость доставки. Также как и это играет свою роль в ценообразовании по ряду шага просчета ( кратность составляет каждые 500 грамм, то есть вы не будете переплачивать как за полный кг, если у вас посылка 1,2 кг, к примеру. Аналогично и по весу в 2,1/3,3 кг например - кратность просчета идет именно в каждые 500 грамм, это как показывает практика тоже немаловажно). К сожалению мы не сможем дать именно такую тарифную зону на доставку, если введем переупаковку посылок, то есть будет вынуждено увеличено не только время и физ затраты на подготовку к отправке, но и штат сотрудников, материалы и сам принцип подготовки посылок придется полностью менять, что за собой повлечет сразу же увеличение тарифного предложения по цене доставки.
@Prostobox итогополучается, 10.99 за кг + 3$ (страховка до 100$) = 14$ с переплатой за лишний вес... а у раскрученных 15$ с переупаковкой.Честно хотел через вас начать заказывать думая, что хотя бы 8-10.99 за кг будет, но в итоге мелкий шрифт ваш раскрыл глаза.
@ogogogogo, посчитайте 2-3-4-5-6кг у вашего раскрученного и все станет немного ясней. потом посчитайте эти же веса у первых пяти мест списка выше и все станет еще более ясно. я думаю всем будет только лучше если у всех этих раскрученных теперь будет альтернатива. на весах повыше разница идет на десятки долларов, в том числе если сравнивать с вашим таинственным раскрученным.
@sashaminus, Здравствуйте. Как и обещали, - уже реализовали возможность выбора адреса доставки при оформлении посылок из адресной книги (для этого необходимо предварительно внести нужный вам список адресов и получателей в профиле). Теперь необходимости каждый раз заново заполнять данные получателя не нужно, достаточно выбрать уже имеющийся адрес и получателя в ЛК.