Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Сначала показалось, что даже из трех. А это имитация трех? А что по цвету было указано? К,L? Да, действительно, на фото желтит, но я вот, например, сейчас нацелена вообще на лимонный маркиз ЭХ...... У меня есть из трех - они все отдельные, ходят чуть-чуть, доки раздельные на все три, но как-то и где-то спаяны, что держатся как одно. Неплохо придумано это. Клуб потративших всё можно считать открытым и записывать новых членов
[attachment=p:196494:$(KGrHqJ,!qwFJS+SENfSBS,vOqr4i!~~60_57.JPG] Тут видно, что будто три кольца, они плотно спаяны, нигде не двигаются Было указано J, но на фото продавца тоже видно было желтизну, ну и пусть ,я все равно довольна ))
Да, их три, отдельные, просто спаяны вместе: Solitaire engagement ring, Wedding band и Diamond wrap. Всё очень классично. На wedding 12 камней, ну, и т.д. Классика. Вроде для J желтовато, т.к. J в принципе камень белый, просто густой белый, что-ли, насыщенный, ни как D...светлый как стекло. 0.35 маркиз ? Радуйтесь!
я так понимаю, практика показала, что из США посылки замечательно доставляются в РФ. Из чего делаем вывод, что проблема доставки TDF- выдуманная . TDF сознательно игнорирует заказы из РФ.
что из США посылки замечательно доставляются в РФ. Из чего делаем вывод, что проблема доставки TDF- выдуманная . TDF сознательно игнорирует заказы из РФ.
. ну по словам американского менеджера много что можно узнать))...однако на сайте TDF значится старый добрый адрес 60 Madison Avenue, 8th Floor, New York City, 10016, USA Если менеджеры решили переключить клиентов РФ на европейский офис, так это проблема менеджера, а не почты. Менеджер отлично понимает, что из Европы в РФ посылки не ходят и продажи встанут. Два месяца продажи в РФ нет, а менеджер тупо улыбается и делает лицо " аля Джен Псаки". Ну если им не интересен бизнес с РФ, то мы тоже дружно найдем иной магазин.
Именно так и поступил, мне даже не интересно менеджер это придумала или действительно переехали, а на сайте просто юр. адрес, т.к. чего-чего, а уговаривать магазин чтобы я у них потратил свои деньги я уж точно не собираюсь
Дорогие друзья, Прием заявок на третий розыгрыш конкурса ХВАСТОВ завершен, самое время проголосовать за лучший хваст по вашему мнению! В этот раз все участники подошли к правилам конкурса более ответственно, и все поданные заявки были приняты. Другими словами все заявки соответствовали всем...
Спасибо всем, поддержавшим мой обзор, честно говоря не ожидал такой напряженной борьбы обзоров, в результате 2-а обзора набрали одинаковое количество голосов , среди которых и мой.
Никогда бриллиантов вживую не видела, но тема заразила. У меня возникла идея подарить дочери на окончание института маленький бриллиантик. Где-то на этой ветке говорили, что бывают бриллианты в серебре, только никак не найду, где эта тема обсуждалась. Бюджет примерно 10 тысяч. Пусть будет хоть самый маленький, но с сертификатом.
за эти деньги и в золоте найдете, вот гляньте , только фото сертификата сперва запросите, пишет что есть, но в листинге не выложил вот в серебре , но в серебре ни разу с сертификатом не видела
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек. вот маркиза на 0,45 карат, цена немного выше вашего бюджета, но поторгуйтесь, есть возможность
Форумчане, молю о помощи, спасайте! С января месяца не следил за темой, у супруги скоро День Рождения, давно планировал серьги подарить с бриллиантами (обязательно с GIA сертификатом). Планировал брать в TDF,но как я понял, там какие-то проблемы начались с доставкой в Россию? Еще раз суть моих вопросов по порядку : 1. TDF перестал шипить в Россию? 2. Есть ли проверенные аналоги ему? И где тогда можно посмотреть серьги? 3. Через какого поверенного посредника/МФ можно отправить? Всем заранее большое спасибо и с меня +