K
Klenin
Начинающий
Поздравляю с удачной покупкой!Все таки решил сделать небольшой отчетик, кому интересно милости прошу в ОБЗОР
P.S. Кто-то в этой теме сомневался что можно работать с этим магазином. Зря.
Поздравляю с удачной покупкой!Все таки решил сделать небольшой отчетик, кому интересно милости прошу в ОБЗОР
все нормально, так и есть, не переживайтенапрягает чуть, что EMS-ом, по крайней мере так трек-номер показал.
Хотя писали, что все международные заказы отправляют USPS.
А Вы получается бай ит нау покупаете, раз договариваетесь? Или если аукцион тоже уговариваете отправить в Россию?Пытаюсь договориться, если не шипят в РФ.
0.65 Carat Round Loose Diamond, E, VVS1, Super Ideal Cut
В Москве камня с такими характеристиками в магазинах не встречал.Кстати не смотрели сколько такое колечко в Москве стоит
Я уж про это даже не говорить не стал...а на ярлычке такую "мелочь" не указывают, 57 граней, вот и вся информация.
Я Вам сочувствую :unsure: Теперь сама переживаю за свое еще не полученное кольцо, тем более что через посредника пересылала h34r:я попала с ним в этот раз :( получила на днях прелестное кольцо
Я через такую легко нашла
еще и сфотографировать умудрились!!! ну... вы прямо... слов нет!но результата добился
У меня тоже h34r:У меня вот деньги закончились
очень симпатичные! а на 17 граней маленькие камни нередко гранят, и у нас тоже. Отлично смотрятся! Во что обошлись? у кого взяли, если не секрети серьги.Уже даже сходила к ювелиру, он подтвердил, что бриллианты, правда в серьгах 17 граней, ну да ладно
У меня вот деньги закончились
ой, примите в компаниюУ меня тоже
угу, это такая! инфекция... ну прям зараза одним словом! :unknown:далее уже не остановиться
Спасибо большое :Rose: Брала уочень симпатичные! а на 17 граней маленькие камни нередко гранят, и у нас тоже. Отлично смотрятся! Во что обошлись? у кого взяли, если не секрет