1. В какой срок после оплаты Вам пришло изделие.
2. Насколько оперативно Вам отвечали на вопросы сотрудники.
3. Какие дополнительные расходы возникли по мимо стоимости самого изделия.
4. Прилагается ли сертификат на камень (карточка, документ или просто онлайн по номеру смотреть).
5. Какая предусмотрена гарантия на изделие (мне понравилась оправа с изумрудами, не повыпадают ли они)
6. Какие то особенности или рекомендации при заказе.
Пока отвечу только на часть вопросов:
1. Отправили через 12 дней после оплаты + шла еще 10 дней.
2. На вопросы отвечали оперативно, если писал им в рабочее время отвечали в течении часа, но это после оплаты, до этого мои письма игнорили.
3.
- Shipping Insurance: $52.28
- еще заплатил около 30$ таможенную пошлину, но тут отдельная история, с которой я пока не разобрался т.к. я выбирал с таким расчетом, чтобы уложиться ровно в беспошлинную 1000 евро, т.е. специально выбрал самую недорогую оправу, учел стоимость страховки/доставки, а на остальную сумму подобрал устраивающий меня брюлик, но магазин почему-то задекларировал сумму на 100$ больше чем я заплатил по факту, в результате чего лимит был превышен со всеми вытекающими.
4. Сертификат точно есть, но в каком виде отвечу позже, т.к. посылка еще не на руках.
5. Гарантия 25 лет, но опять же там есть свои нюансы, типо естественный износ и т.д.
6. Да вроде все стандартно, учитывая вышесказанное
ну мы подождем, впереди выходные, может пару фоточек успеете сюда бросить. А если сделаете полноценный отчет , в разделе Хвасаюсь покупкой, да потом выставите его на конкурс отчетов - я первая за вас проголусую
Писака из меня неважный, поэтому полноценный обзор не гарантирую, а вот фотки сделаю ближайшие пару дней.