Там еще и серьгиused ring
это как?я его уговаривала (убеждала) отправить в Россию с двух аккуантов...
как это не шлет? я у него не один раз покупала, только написать и спросить надо сколько пересылка стоит. Он что, теперь отказывает в РФ отгружать?rjjewelry4, он к нам не шлет
можно bijouterie, но сколько сумму поставит ведь еще, и как быть, если что не так пойдет... я как-то просила продавца так написать (брюлики были) , но для себя приняла решение, если потеряется - диспут открывать не буду, сама просилаТам еще и серьги
Да я что-то даже не стала узнавать шлет или нет, все равно серьги через посредника поэтому решила вместе отправить.А сколько за доставку в Россию он берет?как это не шлет? я у него не один раз покупала, только написать и спросить надо сколько пересылка стоит. Он что, теперь отказывает в РФ отгружать?
Сумму всю посредник укажет, т.к. страховать буду, мне так спокойнее все-таки.можно bijouterie, но сколько сумму поставит ведь еще, и как быть, если что не так пойдет
я в этом году не покупала, нормально брал, по тарифам приоритиА сколько за доставку в Россию он берет?
Оверквотинг!!! читаем здесь! https://www.taker.im/...ение-что-такое/Забавная ситуация с у меня складывается thediamondsfactory.com, сделал заказ (незадолго до приостановки отправки в Россию), отменять не отменяют, отправлять не отправляют (говорят ждут разрешения с заказами из России со статусом "Lost" :durdom1: ), между тем приближается 45 день. Мне вот интересно, удалось ли кому нибудь (из числа лиц которые делали заказ до приостановки отправки в Россию) уговорить магазин на отправку заказа или все уже решили или решают вопрос с возвратом денег?
Да так уже и сделал, возврат уже идет. Просто хотел узнать может удалось их кому нибудь уговорить (лично у меня не получилось). Альтернатив этому магазину мало, да и сроки поджимают, боюсь не успеть к снижению таможенных лимитов! Ищу продавцов наа какой вопрос с возвратом? открыл диспут и получил...Продавец с радостью вернет деньги- он же товар не отправлял.
за это время я получил несколько обычных посылок из США. Никаких проблем...Да так уже и сделал, возврат уже идет. Просто хотел узнать может удалось их кому нибудь уговорить .....
Забавная ситуация с у меня складывается thediamondsfactory.com, сделал заказ (незадолго до приостановки отправки в Россию), отменять не отменяют, отправлять не отправляют (говорят ждут разрешения с заказами из России со статусом "Lost" :durdom1: ), между тем приближается 45 день. Мне вот интересно, удалось ли кому нибудь (из числа лиц которые делали заказ до приостановки отправки в Россию) уговорить магазин на отправку заказа или все уже решили или решают вопрос с возвратом денег?
Спасибо Вам за ответ, но это исключение из правил принятых магазином в отношении России (в последнем письме, мне сказали, что все способы безопасной доставки исключающей потери заказов в России они рассмотрели и не нашли ни одного подходящего, и в тоже время они очень любят покупателей из России ).Получил на днях (8.05.) свое очень долгожданное колечко! Отправляли Royalmail отправляли 25.04. Но может мне отправили потому, что я намучился с этим колечком, первый раз заказывал еще в январе, на почте в Нью Йорке потеряли, пока деньги вернул. Потом заказал повторно... по запарке отправили Федексом, до Москвы дошло и вернулось обратно, только уже в Лондон. Пожалели меня, наверно, да и колечко то сделано уже было. Колечко пришло в коробке , похожей по размеру на обувную, коробка брендированная, красивая, и коробочка не красная как на фото видел, а цвета светлого дерева. Колечко отличное, правда в характеристике чистота S1, под лупой увидел хорошо видную "трещинку", теперь зная что она там есть на солнце её и без лупы видно, но за 998$ кольцо с камнем 0.6 карат, думаю отличное сочетание цена-качество. У местного ювелира сделал что то типа экспертизы, сказал что цвет хороший, играет хорошо, но чистота неочень, но я это и заказывая понимал. На пальце небольшой "дефект" не увидишь, а вот размер и цвет и огранка хорошие, и это для меня важней, но это моё мнение. По возможности фото позже сделаю. Спасибо всем кто помогал при выборе
Чего там искать? LA Jewerly District !! С вас отчет и никаких отговорок!
хм...а почему не купить уже с оправой? Или на Родине оправы лучше?...Теперь осталось сделать кольцо и вставить камень.. Ну и сделать предложение.
Сегодня получил аналогичный ответ и предложение возвратить деньги. Жаль....все способы безопасной доставки исключающей потери заказов в России они рассмотрели и не нашли ни одного подходящего, и в тоже время они очень любят покупателей из России
А мне жаль упущенное время, за которое изменился курс доллара и действующее таможенное законодательство, а самый главный минус мне в копилку это то, что я "прокатил" супругу с подарком на день рождения :sorry:
Не было у меня времени уже на это и с размером промахнуться не хотел. Сделаю все тут, кольцо не проблема.хм...а почему не купить уже с оправой? Или на Родине оправы лучше?...
я попала с ним в этот раз :( получила на днях прелестное кольцоНочь востока:
rjjewelry4, он к нам не шлет
как это не шлет? я у него не один раз покупала
Есть ли какая то проверенная альтернатива?