Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Будут варианты-чуть дороже, но будут.Этим пока закупился. Жена сейчас жемчугом увлеклась, это обходится подешевле (сплюнул 3 раза). А кольцо действительно классное-камень хорош.
У меня жена с дочкой, когда увидели колечко, на радостях такой шум-гам устроили, что аж тёщу разбудили. :girlcry2: P.S. Супруга в понедельник улетает в Лондон; надеюсь, что привезёт оттуда себе серьги или подвеску с брюликами.
Для TDF заказы из России, наверняка, запоминаются лишь проблемами при пересылке. Наивно полагать, что потеря даже сотни заказов на 1000-2000$ будут ощутимой утратой для ритейлера такого уровня - это всего лишь несколько десятков тысяч долларов чистой прибыли и масса высвободившегося времени у сотрудников, которых атакуют запросами "шлете вы в РФ?" или "где моя посылка?".
И я вот получила свое колечко с круглым бриллиантом 0.5к. Правда, а я покупала б\у и без сертификата, но у проверенного продавца. Ну что вам сказать.. Сравниваю с другим своим кольцом, где бриллиант почти такой же каратности (0.48), но формы маркиз. Конечно, многое зависит и от огранки, чистоты и цвета, но все же, игра круглого намного лучше и глубже. Теперь хочу форму ашер прикупить. Читала, что они вообще восхитительны .
umarali1976, Продавец, который все теряет, забывает, путается в ценах и кольцах ..., а так ничего. А он Вам тоже пишет 100$ в таможенной декларации? Через пару месяцев - бесценный продавец будет с таким подходом! Забыл мне положить сертификат, потом потерял его, потом нашел и лишь затем выслал простым конвертом..., ничего пришло.
yarclean, я уже почти 2 года покупаю золото и бриллианты и даже столовое серебро у этого продавца... ни разу не было ни каких проблем.. всегда все доходило.. оплачиваю всегда за доставку 40 уе и получаю с курьером EMS. По предложению "лучшая цена" очень хорошие скидки делает... возможно, мне просто повезло))..
а вот знаете.. ни разу не читала декларацию)))))))))... а теперь упаковку выкинула уже ж... но теперь буду иметь в виду, в следующую покупку - посмотрю обязательно