В
Вадим+
Начинающий
Спасибо . Да коробочка так , как ненужный аксессуар , главное камушек
.
И жена очень рада :girlcry2: .
И жена очень рада :girlcry2: .
так неродная! никому в красных не приходило с ДФ.коробочка так , как ненужный аксессуар
неправильно! надо такой :girldance:жена очень рада :girlcry2:
Всё равно будет выгодно покупать. Может быть сейчас и не станут принимать этот закон. Других забот прибавилось у законотворцев.Только время для таких покупок осталось чуть , может месяц или два .
У меня жена с дочкой, когда увидели колечко, на радостях такой шум-гам устроили, что аж тёщу разбудили. :girlcry2:И жена очень рада :girlcry2: .
ну сорри ... я уже тут запуталась вся в кольцах :unknown: вон вас сколько тут - бриллиантовых рыцарейТак я Вам кидал ссылку , это не ДФ , а аукцион с Ебея.
ага, теперь поняла, к кому смайлик-то относитсяА жена , все равно , рядом стоит , :girlcry2:
хм... я бы не сильно радовалась ... :crazy: иная жемчужина и бриллианту может фору дать :good:Жена сейчас жемчугом увлеклась, это обходится подешевле
угу. Надо вот им написать, что счас строем уйдем в другой магазин, там грузят и не боятся. Может напугаемЖаль неразбериха пока с TDF.Мне он очень нравится.
Не надо. Пусть сидят на попе.Надо вот им написать, что счас строем уйдем в другой магазин, там грузят и не боятся. Может напугаем
а фотыыы??? :unknown: или ссылочку?И я вот получила свое колечко
так стырьте честно с листинга картинкуне могу я бриллианты фотографировать :(.. не получается
а вот знаете.. ни разу не читала декларацию)))))))))... а теперь упаковку выкинула уже ж... но теперь буду иметь в виду, в следующую покупку - посмотрю обязательно100$ пишет в декларации тоже???
да запросто))так стырьте