K
Klenin
Начинающий
Я бы не стал так утверждать.PAYPAL требует доставку по адресу регистрации в ПАЛе(карточка и клиент из РФ- значит и доставка в РФ).
Я бы не стал так утверждать.PAYPAL требует доставку по адресу регистрации в ПАЛе(карточка и клиент из РФ- значит и доставка в РФ).
хех... Ваше мнение Пейпал не интересует....Я бы не стал так утверждать.
Я понимаю это. Однако окончательное решение принимает продавец. Если бы все соблюдали их рекомендации, то большинства покупок у граждан РФ просто не было бы. Мне только один раз попадался продавец, который указал на несовпадение адреса.хех... Ваше мнение Пейпал не интересует....
а продавец TDF фактически указал на то, что в случае с иным адресом доставки необходимо платить с карточки. Продавец хочет оградить себя от разборок и старается соблюдать правила PAYPAL...Однако окончательное решение принимает продавец.
Есть те, кто может оплатить и напрямую с карточки, не вопрос. Свет клином на TDF не сошёлся, найдутся другие продавцы.а продавец TDF фактически указал на то, что в случае с иным адресом доставки необходимо платить с карточки.
Оплатить карточкой не трудно...проблема с получением товара и возвратом денег.Есть те, кто может оплатить и напрямую с карточки, не вопрос. Свет клином на TDF не сошёлся, найдутся другие продавцы.
ага, я нашел отличный вариант... все присылайте деньги мне...я доставлю со скидкой)))Надо искать варианты доставки без таможни!!! Чтобы на пальце привезли... и все.
таможня пальцы откусит вот полюбуйтесь как уже выеживаются, хотя никаких оснований для этого нет покачто мешает еще пяток таких покупок на пальцах привести
Ну не два месяца. Сейчас посылки за 15-20 дней доходят. В ЭПЛ есть смысл покупать мелочь.Если есть желающие платить карточкой,потом ждать 2 месяца (и верить что посылка не пропадет.).. то тогда уж лучше просто пойти в "якутские алмазы".
ну да...а отправляют через 24 часа после оплаты?у не два месяца. Сейчас посылки за 15-20 дней доходят.
ага...вот точно так же я рассуждал гуляя по автоцентру в Санфранциско....а вернулся в РФ и покончил с бредом.Нет в ЭПЛ такого выбора, соотносимого с ДФ по ценам. Разовые скидки ловить , бери, что дают, неинтересно.
в смысле покупаете в 2-3-4 раза дороже и вариантов более не ищите?а вернулся в РФ и покончил с бредом.
нет...покупаю РФ, понимая , что в США за эти деньги мог бы купить авто на порядок круче....Государство сделало всё, чтобы мне было не выгодно покупать там.в смысле покупаете в 2-3-4 раза дороже и вариантов более не ищите?
продавцы. ну как маленький, чесслово
Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
получение от TDF брюлика, будучи в США, тоже оказалось невозможным, т.к. не доставляют в отели и другие места временного пребывания. Возможны варианты с друзьями на той же территории или оплатой банковским переводом.
Придется мне на месте в ЛА уже искать варианты покупки.. эх, боюсь не дождется подруга сверкающего предложения ))
Это моя нерасторопность надо мной шутит... стал бы чесаться раньше, как и собирался, все было бы и проще, и дешевле =(
Коллеги, как думаете, может быть живой схема с покупкой через друга, живущего в NY? как в таком случае можно будет организовать доставку в РФ от физ лица физ лицу в безопасном режиме?
И еще мне интересно обсудить с вами схему оформления заказа.
Оплачиваю я из РФ, всю переписку с менеджером веду я, шипят другу в Нью-Йорк, который просто получает и высылает мне, не утруждая себя ползанием по сайту, вниканием в тонкости и прочее - вариант самый фрэндли, но, как мне кажется, нереальный...
Житель Нью-Йорка, которого я бы мог просить о помощи человек занятой, и мне мягко говоря неудобно просить его лазать по сайту, делать заказ, вести переписку с менеджером магазина, и в принципе, принимать такое серьезное участие в процессе.
отправляют в один из сотен магазинов партнеров
да и в российский магазин не отправят, да еще возле моего домаКонечно российскую карту они не примут
Я тоже так думаю. Есть замена: Brilliance.com. Сейчас пообщался у них в лайв-чате с красавицей Дженифер Чиарелло. Говорит, что отправляют в Россию без проблем. С её слов, FedEx они используют только для внутренних отправлений. Для международных USPS priority. Оставила мне свои координаты, сказала: если что, звони и пиши. :Rose:что-то плохо замена ДФ пока подбирается, но ведь должна же наверно быть, не один ведь магазин такой на белом свете...
ну теперь, как порядощный мужчина...совет да любовь))).... Оставила мне свои координаты, сказала: если что, звони и пиши. :Rose: