Что-то, как не пыталась, не удалось рассмотреть где расположены мелкие камешки?примите поздравление с приобретением, очень красивое кольцо!!! согласие и, думаю, полный восторг от такого подарка Вы однозначно получите, удачи....в вензеле тоже по камешку (всего 4 штуки). мелкие (по 0.02 Ct
попробуйте сфоткать на соньку в супермакро режиме, у мну на отлично получатся.Почему-то бриллианты не любят фотографироваться
Что-то, как не пыталась, не удалось рассмотреть где расположены мелкие камешки?
вот вам для оценки:а вот такое колечко как?
Нада уточнить не улучшенный ли камень, когда дефекты устраняются. Такие камни дешевле стоят.вот такое колечко как?
На вкус и цвет товарищей нет! Кому чего: подешевле - сапфир, подороже - бриллиант. Золото - белое смотрится более изысканно, но если человек носит желтое, то надо понимать, что желтое он не оденет с белым, ибо moveton. Вот и думайте.посоветуйте,какое золото лучше белое,желтое либо красное....и с камнями тоже(бриллиант либо сапфир??)
По ссылке 122-129 долларов+ доставка. На те же 190 не выйдете или около того? Выгодно ли будет?у нас в городе колечко обручальное, с таким же крохотным камнем ~190 usd
Ну как бы в ювелирке с брюликами желтое с белым как раз классикажелтое он не оденет с белым, ибо moveton
Спорить не буду, но сказу так: заходил не в одну ювелирку и бриллианты в белом идут, редко в желтом. что касаемо сочетания, бывает такое в изделии, но носить и желтое и белое - это не красиво.Ну как бы в ювелирке с брюликами желтое с белым как раз классика
Да-да, бриллианты именно в белом. Кольцо может быть желтым, а закрепки камня именно белые. Или на желтой полоске подвески поверх белая, а на ней уже крепятся камни. Мне очень такое сочетание нравится.бриллианты в белом идут, редко в желтом.
Ну это дело продавца рассчитывать. Возможно часть доставки в цене лота. Или в среднем по всем раскинуто.Доставка USPS 1st class всего-то 5 у.е., даже как-то подозрительно
А как это моя цитата оказалась не моейPatrio сказал: Ну как бы в ювелирке с брюликами желтое с белым как раз классика
Там нет. Напишите на своем английском продавцу и он вам скажет точно. и мучится не надо.найти где отображены размеры данной подвески