0
01th
Новичок
- Баллы
- 0
У меня тоже утром ток камни с DF сертификацией были. Глюкнул сайт наверное.
а в кнопочку ГИА ткнули при выборе? по умолчанию магазинные показываетток камни с DF сертификацией были
а в кнопочку ГИА ткнули при выборе? по умолчанию магазинные показывает
они бегунок по сертификатам поменяли немного, заметили?все ж таки уже наверно с пол года пользую этот сайт
Прекрасный результат! :good: по размерам камень как почти полукаратник. Красивое кольцо! Поздравляю :Rose:Результат на фото.
параметры камня с ГИА были идентичны с ранее выбранным камнем?на стадии согласования мне согласовали камень с сертификатом GIA, который прислали прямо в письме pdf-ом
ну и замечательно, и приятно, что камень именно такой поставили, что обещали, ну а "недоделки" везде случаютсяобещала выслать, так что жду теперь сам сертификат
а первые страницы темы почитать?помощь по параметру флюоресценция.
это не хорошо и не плохо, это слабое свечение в уфо лучах, на дискотеке заметите может быть ну или под лампой уфо при наращивании ногтейfaint это хорошо или плохо?
сертификат совсем свежий..похвастаться нечем,только номером сертификата - 1156834387 )
да не будет магазин так позориться жеБоюсь что с "сертификатом" diamondsfactory камни будут слишком желтые/мутные
полкарата для вас мелочь? у меня чуть поменьше полкарата был и то гиа сертификат дали, в теме и про более мелкие писали с этим же сертификатом. кучеряво живетена 0,5 карата ... Сертификата GIA на такие мелкие камушки у них нет
не вижу смысла покупать мелкие камни...мелочь можно и на родине найтиВ том, что камни будут не технического качества я тоже, конечно, не сомневаюсь... Просто боюсь что для мелких камней чистота низковата, тем более без сертификата...
C солитером уже помолвочное кольцо есть, в данной ситуации колечко подбирается именно обручальное, с дорожкой из бриллиантов, по-моему, тут крупные камни не к чему.не вижу смысла покупать мелкие камни...мелочь можно и на родине найти
надеюсь, просто не хочется разочаровываться в таком знаковом колечке..)AngieMDB, берите и не парьтесь в этой мелочи. Будет отличное скромное кольцо!