Vega
Модератор
мне кажется есть шансы, что может успеть до НГвдруг оно да НГ придет
будем надеяться, во всяком разе
мне кажется есть шансы, что может успеть до НГвдруг оно да НГ придет
Читаем тему! все последние получатели не сообщали о ЕМСемс ники придут ко мне
кольцо не готово, трека еще нет, вот и не отвечают, вы только вчера оплатили, на сайте магазина, т.ч. страничке вашего колечка указано Orders will be dispatched approximately 10-15 Working Days from the date of order.отслеживающий номер дают? спросила у них , но пока ни ответа ни привета
6 округляют, 4 "оквадрачивают" так что на Ваш вкус.с 4-мя или 6-ю лапками?
Похоже это дочерняя фабрика компании TDF, только расположенная в Лондоне. В конце главной странице в разделе "About us" и "Contact us" все написано.что за сайт такой
что за сайт такой?
и цены там почему-то оказались выше (на момент, когда я оформляла заказ), чем на головном сайте. Поэтому я заказывала на головном. Изменилась ли ситуация сейчас не знаю, не сравнивала.дочерняя фабрика компании TDF
Отправляем не мы, а продавец. Фабрика TDF отправляет из США USPS priority, это обычная американская почта как я понял. После импорта, по России идет EMS-ом. Я заказал у них кольцо 30 ноября, жду когда изготовят и отправят. Насчет страховки, нужно узнавать у конкретного продавца, т.к. страхует посылку не почта, а продавец. Кстати известный так же на форуме продавец gemstoneking написал мне, что они больше не шлют в Россию, из-за того что за последние несколько месяцев пропали несколько посылок отправленных в нашу страну:каким видом почты вы отправляете из Штатов бриллиантовую ювелирку
сходите в хвасты по ювелирке, там есть на пальчиках кое-чтокак оно на пальчике то смотрится. )