Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Ну прод, теперь пошел на попятную и попросил отмены сделки. Объясняя тем, что он не хочет отправлять в Россию т.к. нет страховки. Ну других сайтах смотрел с сертификатом gia, цена как минимум в полтора раза отличается. Он мне его по предложению продал за 700 баксов, изначально цена стояла 830. А что можете посоветовать из сережек баксов до 700-800? Чтобы хорошо смотрелись Или умаю не париться и взять .5карата баксов за 400-500? Просто насколько будет заметна разница в серьгах? Например такие http://www.ebay.com/itm/Stud-Earrin...24895?pt=US_Fine_Earrings&hash=item3f1ee8fb9f
Z имел ввиду про качество камней. Всю тему прочитал, читал что на серьги особо за качеством камня гнаться не стоит, вот и решил еще раз спросить. Так-же смотрел по таблице размеров. Разница у сережек 0,5 и 0,7 получается на пол милиметра
Здравствуйте, скажите кто нибудь отсюда заказывал размерное кольцо,http://www.thediamondsfactory.com/? Попросила по почте Эстер выслать бесплатное размерное кольцо, но она сказала что это будет очень дорого для России. У кого то уже был опыт с этим кольцом, а то про касячить не хочется с колечком себе любимой, а пальцы очень маленькие
Ушло одинаково, а уже получил У меня только 24го покинуло место международного обмена и пока тишина :( В отделении нет тоже ещё (вчера только забирал посылки). Ждёмс.
Добавлено спустя 14 мин. 25 сек. На что следует обратить внимание с магазином diamonds factory - если кольцо из двух типов материалов (как у меня) - то лучше им отравить после заказа фото кольца с сайта (то что Вы хотите). Я потерял 3 недели из-за переделки. Отправляют Priority, хоть просил EMS (не только мне я смотрю такое). Кольцо выходило за пределы таможенного лимита и я ждал таможенные платежи и был сильно удивлен, когда почта с меня ничего не хотела брать. По одной магазину понятной причине - они оценили в 1000$ (ну это конечно их право, но я инвойсы обычно не занижаю, чтобы на переоценку не нарваться). Посылка вся в скотче таможни и почты России. Вскрыта. Сверху бумажка о досмотре. Внутри акт на ДВУХ листах от таможенников (как не впаяли переоценку - вообще не понятно, т.к. внутри бумажка с суммой совсем другой ). Почта России как обычно отличилась. По треку - посылка после МПО потерялась и началось, почта кивает, что таможня не выпустила, но поставила отметку, таможня на почту, а колечко во время поисков валялось у меня в отделении и квитанцию отправили на другой адрес (в номере дома ошиблись)!!!! А адрес неправильный написали - потому что американцы от руки написали адрес на посылке, а не напечатали. И почерк не совсем разборчивый. А сразу не нашли, потому что на район два отделения - одно выдает мелкие пакеты (они меня знают за несколько лет уже) и второе - большие посылки и таможенные, вот во второе и ушло колечко. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Всем удачных покупок
dchumach, Даа, детективо... Пришлось поволноваться. Но все закончилось просто отлично, кольцо очаровательное, поздравляю Вас и ту, которой оно украсит пальчик. Ну с таможней... прям в рубашке колечко родилось еще раз поздравления с достойной покупкой!
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. ps снимки отличные, мне как до Луны макро?
По всей видимости и я на днях закажу колечко. Изначально планировал бюджет 650 $, но так получилось, что девушка узнала про мои планы и про сайт TDF и сама села выбирать. Вобщем ровно 1000 $ :wacko: Отчетик с меня будет.