Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
ориентируйтесь на размер! и чистоту в таких сережках (по моему мнению). Цвет в таком диапазоне, Вы, вообще не поймете... и никто не поймет. Старайтесь взять за 0.5 каждая (хотела написать 1.0, конечно), но кризис же, Вы пишите :smile: Менее уж очень мало. вот, например : http://www.ebay.com/...=item2ee178ee45 Да, I1, ну и шо...то ж GIA I1.... за тыщу отдаст, думаю.
А если вообще взять цвет J, но в белом золоте? Там тогда размер можно и максимально большой взять. Или это сильно желтый будет для белого золота? Хочется конечно большие камешки, но приходится тогда чем то жертвовать. Бриллиантов видела много, но то что я смотрела совершенно не соответствуют заявленным характеристикам на бирках. Ориентируюсь больше на фото что злесь выставляют владельцы).
Имхо лучше взять желтый или коричневатый камень, но с хорошей чистотой и огранкой, чтоб камешек радужными искрами вспыхивал, чем с более высоким цветом, но худшей чистотой и огранкой. Таки главное в бриллианте все-таки его уникальная игра света.
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. И желтоватый камешек лучше смотрится в желтом же золоте, контраста не создает оправа.
Имхо лучше взять желтый или коричневатый камень, но с хорошей чистотой и огранкой, чтоб камешек радужными искрами вспыхивал, чем с более высоким цветом, но худшей чистотой и огранкой. Таки главное в бриллианте все-таки его уникальная игра света.
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. И желтоватый камешек лучше смотрится в желтом же золоте, контраста не создает оправа.
Спасибо. Буду думать, но у меня уже все украшения в белом золоте, так что мне приходится выбирать белую оправу. Надеюсь все же не промахнусь если выберу цвет I под белое золото. Хотя камешки с цветом J были бы на порядок больше по размеру. Эх...
А вот еще созрел вопрос). Вы пишите что для желтого камня контраста не создает желтая оправа. А это правило работает для розового золота? Ну или для красного, я так понимаю у нас его красным называют, а там розовым. То есть можно поместить в розовую оправу камень цвета J или его только в желтое золото желательно?
Скажем так-желтизна камня сильнее всего видна на платине/белом золоте. В силу банального контраста. Если золото не белое, то его оттенок уже не столь критичен.
Добрый день,подскажите пожалуйста,хочу купить кольцо на ебей для предложения руки и сердца,ни разу ничего не заказывал с данного сайте как впрочем и вообще из за границы,помогите пожалуйста выбрать кольцо прочитал достаточно страниц форума,но четкой ясности и понимания нету,сильно разнятся цены на ебей и бриллианс,да еще как и понял они не отправляют в Россию теперь! Бюджет покупки 60 тысяч рублей,сертфикат в общем то роли не играет,хочется что бы камень играл если так можно выразиться и конечно было бы приятно удивить его размером! что скажите про это кольцо? http://www.ebay.com/itm/1-02-CT-F-S...-White-Gold-/381605606718?hash=item58d977753e
Это колечко с камнем улучшенной чистоты. Камушек сверлили, удаляли грязные включения, заполняли спецсоставом. Мнения по таким камням разные, одни категорически не приемлют, другие относятся спокойно.
Камень считается леченым, а не бракованным ))) Ценность имеет любой алмаз, даже не обработанный. Поройтесь в сети по улучшенным камням, почитайте разную инфу и мнения, и сами тогда определитесь брать или не брать. На глаз не заметите. Как с игрой не знаю, одни пишут, что нормально, другие писали, в т.ч. на форуме, что игры нет почти. Но это и у нелеченного камня может быть при не самой лучшей огранке и/или значительных включений. Хотя у меня есть кольцо с небольшими камнями, их много и все вполне чистые, 30-кратная лупа не показывает грязи, трещин, блеск отличный, а игры нет. Вообще! Наверно огранка подкачала, не знаю. Взяла за недорого за дизайн, им и отыгрывается колечко.
С качеством огранки и симметрии не менее хорошей, с чистотой не менее SI2, это при условии, что сертификат ГИА. Они очень строго подходят подходят к параметрам. Ваш вопрос по выбору достаточно не односложен. отвечать на него надо развернутой лекцией. Но все есть в теме. Я бы советовала вам потратить несколько дней и проштудировать тему, а затем уже подбирать колечко, и ссылки выкладывать сюда, на обсуждение и конкретные вопросы.
У finerdiamond я как-то, зажмурив глаза, поставила цену со скидкой 30%! И дал ведь! ))) Я бы выбирала между второй и третьей ссылками, с гиа. Продавцы сами параметры могут завышать. Можете попытать прода, конечно, клянется ли мамой по первой вашей ссылке, что точно параметры соответствуют, но для меня гиа авторитетней.
второй и третий вариант, да. Но тут 30% он, конечно, не скинет. цена слишком маленькая ..., а 50 долларов, думаю, да. Рискните поставить на 100$ меньше, а далее ......посмотрите.
А почему так сильно ценя разнятся между моими магазинами и то что человек ниже выкладывал? леченные камни это беда и есть риск того что они как стекло будут смотреться?