Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
I1- Заметные включения В камнях этих классов явные включения видны при 10-кратном увеличении и даже невооруженным глазом через площадку. Эти включения влияют на долговечность камня или так многочисленны, что серьезно влияют на прозрачность и блеск бриллианта.
Посоветовать сложно навскидку, это надо рыться по магазинам, на ибей. В заначке нет ничего )) вы еще поищите, ссылки сюда несите, народ посмотрит, что-то да скажут.
А почему так сильно ценя разнятся между моими магазинами и то что человек ниже выкладывал? леченные камни это беда и есть риск того что они как стекло будут смотреться?
В этой теме леченые никто не брал, не припомню. А в сети отзывы разные, кто говорит нормально, кто - игры нет. Я лично леченых ни разу не видела, мнения своего на сей счет нет.
Добрый день, форумчане, планирую заказать кольцо на сайте brilliance com к сообщению приложен скриншот с планируемым заказом Кто что скажет и посоветует?
С помощью онлайн калькулятора легко подобрать бриллиант любой формы по параметрам цвета, чистоты, веса. Стоимость бриллианта будет определена за считанные секунды.
полистайте тему, немного было о посреднике где-то, и вроде кажется с бриллианс даже или в раздел посредников на форуме идите, там может кто приглянется
Ну а как еще его цветным сделать? натуральные цветные очень редки и цена запредельная. Не думаю, что от радиации владельцы облученных камней умирают погуглите
Добавлено спустя 7 мин. 2 сек. Вот натуральный желтый, цена 457 062,63 руб
я тоже сперва так подумала, но меня удержал сертификат ГИА, ибо то что у ГИА I1, то у по оценке на глаз продавца может быть и SI2, и SI1. Включений угля по сертификату нет, да гиа такие и не сертифицирует наверно, не встречала. а кристаллы и перья и у более высоких показателей чистоты встречаются, не только I1. Также симметрия, шлифовка, огранка там вери гуд, а у других у одного лота огранка "хорошо" (оценка прода), у другого лота вообще ничего не указано). А как влияет качество огранки , симметрии и шлифовки на игру камня говорить не приходится. Но это все мое имхо. выбор за покупающим.
isteran, Выскажу своё мнение, возможно неправильное. Мне кажется, вы хотите сильно переплатить. Раза в 1.5- 2. Думаю, такого типа серёжки можно купить гораздо дешевле. При поиске у вас стоит доставка в US ? Вот для примера несколько законченных аукционов с адекватной ценой.
Дизайн по третьей ссылке интересный. Но камушки крохотульки, впрочем они все равно проданы. По второй - не мое. не впечатлило по первой - камешки примерно 3,5 мм диаметр, дизайн хорошенький
isteran, Выскажу своё мнение, возможно неправильное. Мне кажется, вы хотите сильно переплатить. Раза в 1.5- 2. Думаю, такого типа серёжки можно купить гораздо дешевле. При поиске у вас стоит доставка в US ? Вот для примера несколько законченных аукционов с адекватной ценой. http://www.ebay.com/...=p2047675.l2557
А что тогда можете посоветовать , бюджет в 500 $ хочу девушке на день рождения подарок сделать Серьги пуассеты, белые бриллианты, без улучшений, цвет не выше I , чистота не выше SI1 Буду благодарен за любую помощь