Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Ночь востока, Добрый вечер вам ) Спасибо Вам за ответ стало немного надежнее.... Я впервые решил заказать изделие камнем и сам искал через кого заслать. Соответственно читал и сравнивал. Потом искал посредника и случайно наткнулся на этого . Все очень понравилось и даже отправил на него. Но , как всем известно , потом начинают терзать мысли типа - как же все так просто..)) Одним словом - Вам спасибо!)
Ночь востока, Добрый вечер ) Покажу конечно , как придет.... В двух словах 0.49Ct. G. SI1. very good без флюоресценции. Но выбрал все таки сертификат EGL USA. На сайте этой лаборатории посмотрел его тоже. Беру в подарок любимой) не как инвестиции , но все равно хочется дарить что то красивое и достойное...)
Mavito, как получу )) конечно фото постараюсь выложить. Но пока, они что то не приутихли- то говорили , что камень к ним идет, потом говорили , что занимаются изготовлением. Я фото попросил живые , самого камня , говорят , что все пришлют- но пока что нет. Отвечают правда очень быстро и развернуто)) Но от этого не теплее... Да, смотрел камень (проверял на сайте EGL.US - так вот неделю назад все было в порядке, показывал камень (сертификат) по номеру... а сейчас на сайте сказано, что мол обращайтесь по электронке))) Видимо задавили этот EGL.US, какие то скандалы были ..... видимо сдулся))
продавец хороший, 7 лет на эбей и 100% Продано 871 изделия этого кольца, все довольны, хотя понятно, что скидка 70% - это только маркетинговый ход, замануха.
Ночь востока, Добрый вечер ! Ну вот, как обещал , предварительные фото , простите за качество. Кольцо уже у посредника в США, который на днях доставит его мне лично в руки. Цена доставки 85 долларов. Мимо доблестной таможни и охотников на почте. А так же курьеров ЕМС)) Как будет в Москве , сделаю получше фото и несколько , пока так....
Привет, собираюсь купить жене сережки. Из пожеланий примерно 0.5 карата. Бюджет постепенно растет по мере роста потребностей. Хотелось бы уложиться в 40к. По камню понял, что желательно I1+, J+. С сертификатом ценник сразу вырастает довольно сильно, поэтому я сомневаюсь, что готов взять с ним. Есть возможность организовать доставку из америки. Но brilliance, thediamondsfactory не пролазят. Пока заинтересовался у продавца finerdiamond. Что вы можете подсказать по поводу http://www.ebay.com/itm/New-14k-whi...672145?hash=item2101f3bf11:g:BMkAAOSwnDZUB1jQ Что еще можете порекомендовать?
это весьма низкие показатели, особенно если камень без достойного сертификата, под эти характеристики , да от частного по сути лица на ибей, могут и полную каку продать и претензий не примут. Не будете же потом сами экспертизу камня делать, чтоб оспаривать в диспуте. Экспертиза дорогого стоит.
Продавец по ссылке известный, параметры камней в описании не криминальные, но вот по фото... У ГИА такое на SI2 не прошло бы, имхо прод завышает парметры.
То, что ГИА оценивает как SI2, на ибей могут и в три раза характеристику выше указать И суть не только в цвете и чистоте, в сертификатах указаны также огранка, симметрия, полировка, это очень вапжные параметры. А продавцы на ибей нередко об этом не знают и не указывают. А ведь у самого лучшего камня можно убить игру некачественной огранкой, нарушением симметрии,и луч света зайдет , а выйдет совсем не откуда должен. Я не к тому, что без сертификата вообще невозможно купить хороший камень. Нет, очень даже возможно. Все же бриллианты не гранят в каждой хижине и на коленке. Просто риска больше получить плохо играющий или вообще не играющий камень. И к этому потенциально надо быть готовым. Хотя, конечно чаще, и из этой темы, и по своему опыту могу сказать, бриллианты хорошего качества в изделиях. Мне только одно кольцо попалось никакое, камни чистые, без включений практически, а игры нисколько нет! Ну ладно хоть выиграла недорого и дизайн красивый, ношу, выглядит, как белые топазы
Получается по-вашему мнению лучше взять первый вариант с gia? (если выбирать сейчас, а не ждать аукциона). Правда, судя по описанию, продавец отжигает и сертифицирован только один бриллиант))
Да, лучше. Во всяком случае, вы будете уверены, что получите то, что ожидаете. Продавец не отжигает, просто данный камень попал к нему с сертификатом. А специально заказывать сертификат дело недешевое, тем более у ГИА.
Согласна, второй вариант вполне может быть лучше, первый с гиа параметры имеет невысокие. Вот если б живьем сравнить,это было бы самое лучшее, да вот никак. Я бы на вашем месте пообщалась с продавцом, поделилась сомнениями, спросила совета, все же он не семечками торгует. Попросите его помочь в выборе. А может те камни и были когда-то с сертификатом, но попали к продавцу уже без него, истории камней неизвестны.
vans239, Я такие долларов за 60 покупал, без сертификатов. С подобными вкраплениями. Визуально без лупы их не видно, но на игре света сказывается катастрофически