Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Убедитесь, что огранка второго камня тоже хорошая,и берите любой. Визуально разницу в цвете и чистоте этих камней вы не увидите. Единственное отличие в 'породе' это сертификат гиа, его признают во всем мире. Но для кольца для личного пользования этот факт, кроме морального удовлетворения, значения не имеет.
Убедитесь, что огранка второго камня тоже хорошая,и берите любой. Визуально разницу в цвете и чистоте этих камней вы не увидите. Единственное отличие в 'породе' это сертификат гиа, его признают во всем мире. Но для кольца для личного пользования этот факт, кроме морального удовлетворения, значения не имеет.
Первый вариант однозначно, по моему мнению. Там и GIA, и H&A, и Tiffany(хотя как это? мне не понятно )) из кольца что-ли просто). А по-больше купите потом.... на одном не остановитесь, если уж начали особой видимой разницы в размере нет....
ishor, Если оценить такие камни например по сайту http://www.diamondsonweb.com/diamond/search/ то разница будет не меньше 1000$, у вас разница 500$ - т.е. я за 2-ой вариант исходя из выгоды.
Первый вариант однозначно, по моему мнению. Там и GIA, и H&A, и Tiffany(хотя как это? мне не понятно )) из кольца что-ли просто). А по-больше купите потом.... на одном не остановитесь, если уж начали особой видимой разницы в размере нет....
Вот и я склоняюсь больше к нему. Также может быть ориентируетесь немного в цене. Этот камень предлагают в кольце из белого золота 585 за 155тыс. Как мне кажется, цена отличная, особенно проанализировав наш рынок, а также позвонив в тиффани, там похожий камень с кольцом 0.46 стоит 270. Кстати, кольцо привезено из магазина blue nile.
http://www.diamdb.co...s-0.64ct-round/ Вот отличный сайт для сравнения размеров камней, только обязательно выставьте свое разрешение экрана (под картинкой с пальцами), что бы видеть точный размер, какой будет в жизни. И параметры можно под себя подгонять - размер и ширина кольца, длина пальца В самом низу меняется размер камней, в ссылке Ваши размеры. Мне кажется разница конечно есть, но размер совсем не главное в бриллианте)) у Вас есть номер сертификата ГИА первого камня? Просто помимо цвета и чистоты там много нюансов, которые могут влиять на игру камня. И если не секрет сколько стоит первый камень?
http://www.diamondsonweb.com/ - спросил, не отправляют в связи с тем, что нет страховки. http://pompeii3.com/ - только готовые изделия, конструктора нет, и на готовые изделия мало информации, т.е. нет информации о сертификате на брюлик и его сканкопии. http://www.anjolee.com/ - только fedex, космические предустановленные цены.
[attachment=p:225212:item.jpg][attachment=p:225213:item2.jpg] [attachment=p:225210:IMG_20150602_123953_1.jpg][attachment=p:225211:IMG_20150602_124025_1.jpg] [attachment=p:225216:_MG_7724.JPG] Покупал по best offer, первоначальная цена была 700$. Пересылка компанией посредником litefm стоило 24$ со страховкой. PS. Соорудил из подручных средств микроскоп, и т.о. нашел номер сертификата на рундисте, все соответствует.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает, где в России можно заказать обручальные кольца с бриллиантами по хорошим ценам или же просто камни небольших размеров и сделать самому у ювелира? Просто заказывать из Америки нет времени!
Он не специализируется на продаже ювелирки, в лоте написал, что подарили, но форма не нравится. Да, форма простоватая, и даже я перед покупкой сомневался, но в реальности оно выглядит куда лучше: бриллиант не теряется в самом кольце. Продавец
На самом деле просто выкрутил объектив и посмотрел в него с обратной стороны, кажется так: т.о. можно делать экстренные макро снимки: выкрутить и развернуть и держа на весу делать снимки. Но номер на рундисте так снять у меня не получилось, различим еле еле только глазом А салатик и платишко из подручных средств это куда лучший скилл, имхо.
Vega, Добрый вечер ! Скажите , может есть какие то магазины проверенные в США, планирую купить колечко, 0.5 карат в белом золоте , не улучшенное. Хотелось магазин с доставкой в Россию) Вот благодаря Вашим ответам нашел вот этот www.diamondsonweb.com . Опыта в ювелирке не много, все ,что начитал ... порядка месяца читаю) уже почти раз 5 чуть не заказал - но в последние моменты что то находил или продавец не страховал.. В общем прошу Вас, если можете - дайте совет какой !)
Я не могу рекомендовать магазины, в которых ни я, ни форумчане не покупали, а в котором многие покупали и в этой теме покупки показывали, увы, давно не грузит в РФ. Кое о ком из продов с ибей в теме упоминания есть. Остается только вам если купить в новом магазине и нам рассказать
Спасибо Вам за такой быстрый ответ!) ну буду тогда сам пытаться в это ( который упомянул выше) магазине пробывать...!) посмотрим что там с ними Вы не сталкивались с UPS, я имел дело только с одеждой, все очень быстро, а вопрос по ним в том , что , смогут ли они доставить ювелирное изделие и пропустит ли таможня, если до 1000 долларов?
Таможня и свыше 1000 евро пропустит, только пошлину тогда уплатить придется. Грузить почтой одежду или ювелирку без разницы, но страховка весьма желательна, хотя магазины имхо без нее вряд ли отправляют.
Получила вчера часики) винтажные (ну это думаю всем понятно) Очень довольна, хотя черный шнурочек жестковат и великоват, буду думать как его апгрейдить.