Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Приветствую всех. Вот решил сделать жене на день рождения подарок. Выбирал до 1000 евро. Нашел на ebay симпатичное колечко http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT . Продавец с более 6000 продаж, да и статус неплохой. Сделал оплату за кольцо и за апгрейд золота до 18К. В лоте указано что товар в штатах, но при отправке указали трек израильской почты. На что продавец ответил что у них отделения в разных странах. Неприятно, но да ладно. Через некоторое время привезли курьером пакет. Оценка 18$. Вскрыл и офигел. Во первых никакого сертификата не было. Кольцо в каких то царапинах, как будто напильником дорабатывали. Декоративные отверстия сбоку сделаны неаккуратно, одно вообще отсутствует, только видны насечки под него. На камне при небольшом увеличении видны сколы и трещины. Цвет явно желтоватый. Т.е. качество никак не дотягивало до VS1 F. Ну в общем расстроился очень сильно. Сделал фото, отправил продавцу. Он ответил что возможно перепутали заказы и мне прислали чужой. Просит прислать кольцо, но уже в штаты. После этого либо пришлёт новое кольцо, либо сделает рефунд. Вот такой мой первый и неудачный опыт покупки кольца через интернет, хотя довольно часто и давно и успешно делаю интерент покупки. Дожидаться рефунда наверно не буду, потому как подарок всё равно нужен. Буду благодарен за совет в приобретении кольца стоимостью до 1000 евро. Камень хочу круглый. Не ниже SI1.
Мне больше всего понравился первый вариант, однако: 1. Что вы думаете по характеристикам? 2. Смущает что оно не новое. 3. Мне почему то больше хочется с 1 камнем, но может быть я ошибаюсь (особенно важно женское мнение). 4. Нужен размер 16,5 - это как я понял соответствует американскому размеру 6. А это кольцо размером 6 1/2 - это намного больше? Не хотелось бы потом искать где бы уменьшить размер.
Подскажите как собрать кольцо на brilliace? Выбрал кольцо и камень. Все положил в корзину. Где теперь указать что бы из этого сделали кольцо? Так же можно с ними торговаться или попросить их при оценке занизить стоимость что бы вышло меньше 1000 евро?
и правильно смутило, чистота и так низкая, да еще минимум...
инфа из лота: Алмазы с I2 или I3 clarity grade иметь крупных включений, которые легко увидеть невооруженным глазом. Бриллианты этих ясность могут иметь включений, которые многочисленны и достаточно существенны, чтобы повлиять на прозрачность и блеск бриллианта.
K-M: бриллианты с цветом K M может появиться бледно-желтый, коричневый или серый в своих настройках. Эти алмазы гораздо менее ценные, чем алмазы в цвет марки D-J.
это уже означает, что вы заказли кольцо с оправой и камнем, которые положены в корзину Относительно торга цены невозможно, относительно занижения стоимости для избежания пошлины, где-то проскакивало в теме что-то об этом, то ли сами ниже указали без просьб, не помню... поищите
какова будет примерная стоимость подобного кольца в России? В местных салонах оффлайн камней больше 0,25 карат не нашел попробуйте по интернет-магазинам тогда поискать подобное для сравнения
я обычно стараюсь сравнивать по сайтам голден гросс и фешион голд - незнаю можно ли тут сторонние ссылки выкладывать... правда ни у того ни у другого по характеристикам брюликов не разгуляешься, как я понял у нас вообще не принято особо писать характеристики, им так удобнее )) . У фешионголд есть распродажи - минус 30%, так даже распродажные кольца гораздо дороже получаются, чем те что мы тут смотрим
относительно занижения стоимости для избежания пошлины, где-то проскакивало в теме что-то об этом, то ли сами ниже указали без просьб, не помню... поищите
я 30го июля прибыл в местное отделение EMS увидя инвойс "под подпись" моя душонка ликовала - 1000 ye это значительно ниже таможенного порога (никого не просил занизить стоимость)
новых нет по моим запросам, но первое мне че то прям запало )) на тех фотках, что на ибее вроде видно что оно коцаное, но насколько - непонятно. Я ему написал, он обещал в понедельник фотки прислать дополнительные... если он говорит что отполирует его - реально его привести в хороший вид? и еще такой вопрос - я не предвзято отношусь к тому что кольцо будет восстановленное бу, но может это нехорошо и мне стоит поискать новое?
полразмера это ощутимо больше? потому что я долго пытался выяснить размер, но так и не добился точного замера, ответ был "да 16,5 у меня где-то размер" ))
Выбрал это http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT . Цена была 580 + 20 доставка. Принцесса 0,38, F, VS1. Кстати, какова будет примерная стоимость подобного кольца в России? В местных салонах оффлайн камней больше 0,25 карат не нашел.
я бы с удовольствием, но более менее проверенный только этот продавец - человек заказал и получил все без проблем... больше никто ничего не предложил... буду искать конечно, только сроки начинают поджимать
Добавлено спустя 1 ч. 50 мин. 30 сек. Вскопал маленько ибей, но много интересного по моим запросам не нашел, что скажете по этим вариантам?
отл.вариант, если белое устраивает, но получать скорей всего через посреда придется, РФ нет в доставке да и прод оч.приличный советую ему написать, спросить, гарантирует ли он хар-ки камня и не согласится ли выслать в РФ лучше меньший по размеру, но качеств.брюль, огнем горящий от любого луча, чем белесая булыга, совершенно непрозрачная!
по причине бардака не стала бы брать у него, в 1 лоте фото 2х разных колец, фотки в половине лотов рисованные, что придет в реале-непредсказуемо, камни все измененные-не связывайтесь
отл.вариант, если белое устраивает, но получать скорей всего через посреда придется, РФ нет в доставке лучше меньший по размеру, но качеств.брюль, огнем горящий от любого луча, чем белесая булыга, совершенно непрозрачная!
для меня заказ ювелирки то нечто новое и страшное, а тут еще и посредники попробую с продавцом списаться, может получится отправить... надо только хоть пару фоток выпросить этого кольца с правильным балансом белого на фоте, а то нифига непонятно, а самому править в фотошопе не хочется брюли горящие огнем это для меня пока еще темный лес, у меня пока еще по ним представление на уровне наших ювелирных магазинов - кольцо , в нем есть брюль, вроде даже настоящий )) хотя белесая булыга это конечно отстой
ваш ибейский адрес доставки если хотите увидеть все лоты в принципе, ставите в любом из них доставку в США, выходите обратно в рез-ты поиска, обновляете и слева в параметрах точку поставьте на worldwide
мне просматривается только то, что брюль в принципе есть, но у вас глаз наметаннее я все таки попросил еще фотки, скидку и отправку в россию - посмотрим куда он меня пошлет