Vega
Модератор
нетне будет желтить (цвет H)
как повезет, у иных проскакивали посылки, были на форуме сообщения (не брюлики, но какая разница). Но в основном, конечно, пошлину плататдокапываются или нет
нетне будет желтить (цвет H)
как повезет, у иных проскакивали посылки, были на форуме сообщения (не брюлики, но какая разница). Но в основном, конечно, пошлину плататдокапываются или нет
Vega, спасите помогите... мозг вывихнул уже... темы по кольцам с брюликом прочитал по три раза, стало только страшнее
Как я понял заказывать ТАМ все таки намного дешевле, чем пытаться ЗДЕСЬ купить что то приличное?!
Реально ли найти хорошее кольцо с пристойным бриллиантом, чтобы помолвочное, при этом уложиться рублей в 15 - это около 400 баксов по нынешнему жуткому курсу (не великая как я понимаю сумма, но как то последнее время не густо с финансами, а уже свербит )?!
Если да, то где лучше смотреть? Как заказать?
Со знанием английского языка тоже беда
, я конечно не знаю на сколько вы разбираетесь в ювелирке и как у вас дела обстоят с финансами, может вы каждый день такое покупаете... Но "что то у кого то купил, мельком видел - не пластмассовое, что оно из себя представляет особо не знаю , но прислали быстро."кольцо смог увидеть пока что только мельком буквально пару минут
вот и славноВыглядит отлично. Через несколько дней скину фотки
на сколько вы разбираетесь в ювелирке
чел тоже не спец и искал хор.кач-во за умеренную цену и похоже, нашелкак у вас дела обстоят с финансами
если показана будет реал.сумма, то пошлину заплатитекто то заказывал на сумму привыкающую 1000 евро
дык я и не спорю, просто у продавца, при достаточно большом выборе колец, сертификат указан только на кольцо стоимостью 171к рублейчел тоже не спец и искал хор.кач-во за умеренную цену и похоже, нашел
я таковым не являюсь и никогда не была , наверно в 101 раз уже повторяюОчень бы хотелось услышать мнение главного бриллиантового специалиста
с сертификатом такое дорогое кольцо скорее купят, а вообще сертификат тоже стоит денег и чем известней фирма, тем дороже он стоит. Маловероятно, что вам удастся купить кольцо с сертификатом, в лучшем случае с оценкой. Хотя может и повезти, я покупала с сертификатом EGL USA у частника и за разумную цену. Но кольцо было таки бу, а вам надо новое кольцо на помолвку. Но это не значит, что вы не сможете найти под свой бюджет колечко, просто подольше может поискать придется.сертификат указан только на кольцо стоимостью 171к
вам серт.нужен или кольцо недорого?сертификат указан только на кольцо стоимостью 171к рублей
конечно кольцо, вопрос лишь в том что у этого продавца практически нет никакой информации подтверждающей что это золото-бриллианты, кроме названия в заголовке и я честно говоря даже незнаю как это проверить... а если хрень какую то пришлют? я так понимаю что надо вступить с ним в переписку и выяснить все, вот только если я даже выясню - мне не с чем сравнить характеристики, чтобы понять стоит или не стоит братьвам серт.нужен или кольцо недорого?
Да, типа 583-585 пробы.а 14К это проба золота?
ну проштудировав не одну тему про золотобрильянты я бы поспориля таковым не являюсь и никогда не была , наверно в 101 раз уже повторяю
амер.проды с рейтингом так не делаютесли хрень какую то пришлют?
сформулируйте ему свои потребности (размер, новое состояние, цвет металла), бюджет укажите и попросите подобрать варианты с чистотой камня не хуже SI1надо вступить с ним в переписку и выяснить все, вот только если я даже выясню - мне не с чем сравнить характеристики, чтобы понять стоит или не стоит брать
неплохо бы еще до геммолога дойти, чтоб камни посмотрел, что за хар-ки у них
если в желтый цвет уходят, это точно не F
57 - огранка на 57 гранейа остальное что?
лично мой выбор был бы первый камень. В желтом золоте.чему отдать предпочтение?