Ни конвертер, ни угловой USB отдельно я найти нигде не смог. Поставил дополнительный вход miniUSB сверху. А то действительно провод прямо перед глазами торчал, ужас, колхоз какой-то.конвертер 12v-5v с угловым юсб
Как будто специально для тебя в соседней ветке сегодня выложиликонвертер 12v-5v с угловым юсб
Последнее фото, 5-я нога (нижняя). К выоду будет сложно подпаятся, но рядом есть кондер, можно к нему.Sergey02, Добрый человек. Хочу сделать питаание регистратора по вашей технологии, но когда вскрыл аппарат, то понял, что не удастся, поскольку платы разные. Можете на вскидку подсказать куда паять плюсовой провод?
Последнее фото, 5-я нога (нижняя). К выоду будет сложно подпаятся, но рядом есть кондер, можно к нему.
...
А можно ли припаяться к контакту батареи? Они как раз находятся удобно и площадки большие. И вопрос у меня возникает: Если черный это минус, красный плюс, то что такое белый?
Ребят, такая проблема, может подскажите. Рег работает от штатного питания, через прикуриватель, обычно уношу его домой, так вот как приду, вешаю его и втыкаю разъем мини юсб сбоку, сама зарядка всегда воткнута в прикуриватель, он включается, все норм записывает. Как нужно уйти куда-то просто глушу, он остается висеть и сам выключается, прихожу запускую, он включается начинает записывать. Прихожу домой, думаю посмотрю че он там снял, на флешке есть записи все, но вот воспроизводятся только те, что были сняты до того момента как глушил и уходил, все остальное вроде есть но не грузится, и с рега не воспроизводит, пишет нет файлов. Что может быть? Флешка? Рег? или из за того что, не отключаю его?
Надеюсь более менее понятно объяснил :mellow:
Поддерживаю, там где с11 и с17 можно + припаять. К аккумулятору нельзя, зарядка будет не правильной да и включатся\выключатся при подаче питания не будет.Последнее фото, 5-я нога (нижняя). К выоду будет сложно подпаятся, но рядом есть кондер, можно к нему.
Если подпаятся к аккуму то оно либо умрет тихо, либо с дымом, либо с пламенем.Поддерживаю, там где с11 и с17 можно + припаять. К аккумулятору нельзя, зарядка будет не правильной да и включатся\выключатся при подаче питания не будет.