Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот вчера тоже пришёл наконец-то этот рег :Yahoo!: Сделал небольшое сравнение ночной съёмки со своим старичком DOD F900LHD. Результат меня просто ошеломил! Я конечно догадывался, что моему старичку уже пора на пенсию, но что на столько... :shock: Ещё стоит отметить, что звук у LS650W в целом лучше. Хоть и частота у него меньше — 32кГц, против 48кГц у DOD, но зато битрейт выше и без сжатия. Плюс у дода зачем-то стерео звук :unknown: И микрофон у LS650W похоже получше будет. На мощных басах он так сильно не срётся, как у дода и вполне сносно их передаёт. Хотя вибрируют они одинаково Правда на такой громкости там не только они вибрируют, так что можно сказать, что тест на вибрацию они оба вынесли вполне достойно :good: В общем, без лишних слов, предлагаю Вам скачать и заценить видюхи с двух регов висящих рядом.
Всем привет! Приобрел регистратор еще в январе. Висит в машине постоянно. Морозы пережил стойко и мужественно! Вопрос такой: в меню есть упоминание о внутренней памяти. Как ей пользоваться?
Внутренняя память это прошивка, винда, сама программа. Если этот раздел отформатировать- смерть регу. Забудь о ней!
Что самое интересное, форматировал раз пять как минимум-живет зараза Я просто подумал, что это для резервного (аварийного) копирования файла. Перед тем как в случае чего карточку полицаям отдавать...
Хм... Интересное наблюдение: в прошивке "Ver:20130815" микрофон работает гораздо интереснее. Похоже на AGC (Automatic Gain Control), т.е. по-нашему автоматический уровень усиления. Теперь на сильно громких звуках он не срётся, а тупо приглушается.
Вот послушайте. http://yadi.sk/d/-mLv9ZGwK6Nry На 1:35...1:55 я специально сделал музыку потише и сразу появился отчётливый шум дороги. Потом вернул обратно и шум ушёл куда-то далеко-далеко. Да и на басах слышно как звук прыгает. Верхи и средние сильно приглушаются. В целом, ИМХО, так лучше даже стало
Ну и, т.к. фонарь у нас всё ещё не почили, то вот ещё один въезд в тёмный двор, теперь уже с технологией HDR (в новой прошивке), что по сути одно и тоже http://yadi.sk/d/8S_9tFLcK6PPP
Т.к. сегодня асфальт сухой и светлый от налёта реагентов, то может показаться, что это видео темнее вчерашнего. Так отрабатывает технология HDR. Теперь перед машиной гораздо больше света отражённого от асфальта, поэтому рег немного приглушает всё остальное, что бы примерно уравнять освещённость. Но при всём при этом, заметьте, от фар встречной машины рег вовсе даже не слепнет! :good: