P
"Ничего подобного. Работой в мороз я жутко недоволен. Брал у GIVOE. Температура -18, пол дня в машине. При запуске двигателя загорается красная подсветка(та которая мигает при записи), и больше ничего, видерегистратор не включается. Помогает: подождать, вытащить из прикуривателя, включить кнопкой регистратор, включить в прикуриватель. Иногда вообще даже красная подсветка не загорается. Тогда хрен включишь, пока не отогреешь. Крепление до конца не защелкивается, причем и родная присоска и покупная на 2х стороннем скотче. При смене разрешение на 720p 60 fps, качество падает жутко. От стандартного питальники некислые помехи в сеть, и соответственно на радио. Пока его не разбирал, но думаю фильтров там просто нет."Во всем остальном регистратор отличный, качество съемки как дневной так и ночной очень хорошее. Большие углы обзора."LS650-прекрасно работает даже в морозы. Знакомый оставляет его на ночь в машине.Глюков и отказов -не замечено."
"Так же брал у GIVOE. -26 - все работает хорошо. завел авто, втыкнул в прикуриватель (отключаю, т.к. в прикуривателе всегда +12), рег стартует и сразу же снимает, нареканий нет. У кого какая прошивка, кто на что обновлял? Кто пользуется включенной wdr?"PS крепление тоже не защелкивается, слишком длинное ребро для вставки в прорезь... можно надфилем подточить...Работой в мороз я жутко недоволен. Брал у GIVOE. Температура -18, пол дня в машине.
"Обновлялся с 20131107.V0.01.DA311 на 2013 12 09 V0.01.DA311."У меня WDR постоянно включен, качество вроде нормальное. Завтра может выложу."Крепление тоже не защелкивается, но пока вставляется туго ничего не предпринимаю."Качество видео очень даже хорошее. А за цену в 50$ так вообще отличное. (50 это со скидкой)"с какой версии на какую обновлялись?
пользуется ли кто включенной опцией WDR, не падает ли качество видео, когда wdr=on ?
"Вчера обратил внимание, что рег в креплении все же вибрирует и это хорошо заметно по линии окон домов, по краям кадра."По качеству, оно конечно хорошее, но т.к. линза широкая, то номера можно рассмотреть, когда авто достаточно близко (на видео еще достаточно далеко) при движении автомобиля... ночью номера в движении рассмотреть почти не реально. и мне кажется, что это связано именно с вибрацией рега.Крепление тоже не защелкивается, но пока вставляется туго ничего не предпринимаю
"Солнца сейчас как-то маловато, есть ночное в тумане, вечер, утро. Какой длинны ролики нарезать?"выложите с него видео оригинальное ночь день против солнца"
"Всю зиму не снимая стоял в машине,прекрасно работает.Три дня не ездил(морозы стояли)-отвалилась присоска от окна.Хорошо что я сразу ремешок от какого-то телефона к зеркалу прицепил,вот под ним и висел.Ладно хоть крепёж от навика как приклеенный остался,сейчас в нём стоит.
Посмотреть вложение 93993
Вид конечно потешный,зато вибрации нет."