• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лохотрон? Важно ваше мнение.

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
Сейчас в рунете активно раскручивается проект SilverJeep

Как вы думаете, это грандиозный лохотрон или действительно серьезный проект?

Его основатель Борис Спирин Boris Spirin.

Буду благодарен за ваше мнение

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Alexxey, непойму, а что грандиозного в сайте, уоторый и сделан то меньше чем наполовину, всмысле контента.
Так и непонял предмета обсуждений: что лохотронского или наоборот серьезного вы нашли в этом, с позволения сказать, проекте, в котором, кстати, работает только ОДИН человек, которого вы и назвали. Проек корпорации, количеством в один человек?!

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet,
Этот человек один из основателей. Для меня странно, что корпорация зарегистрированна в Доминике.

Грандиозно то, что этот проект рекламируется сейчас во многих рунетовских рассылках, пестрит на досках объявлений. В нем неплохо просчитан маркетинг-план. И все ждут какого-то взрыва.

Но меня многое смущает. Вот и спрашиваю мнения людей.

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Ни то не другое. Страрая идея в далеко не самом лучшем исполнении. Даже толковое называние для сайта не придумали. ИМХО проект родился мёртвым.

S

Shura

Новичок
Баллы
0
Alexxey, На мой взгляд, большая ошибка раскручивать недоделанный сайт. Рассылки и доски объявлений не очень дорогой способ раскрутки.

Я тоже не нашёл ничего грандиозного. Сайтов с подобной тематикой очень много. И сайт вроде сделан, на основе бесплатного flash шаблона.

Live