• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот выставлен по BIN, потенциальный покупатель просит скидку 30%

J

JANIINA

Guest
Я раньше не выставляла по BIN. Потенциальный покупатель делает предложение на 30% меньше цены. Мне кажется, это многовато. Но я предполагаю, что он видел этот лот раньше, где была примерно такой, стартовая цена аукциона. Как вы поступаете в таком случае?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Потенциальный покупатель делает предложение на 30% меньше цены. Мне кажется, это многовато
Решать-то Вам, за сколько Вы готовы продать. Я, например, делал предложение и 50-70% от цены и продавцы соглашались, правда продавцы были не частниками.

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Все зависит от того, на сколько ваша Buy it now цена выше среднерыночной, иногда ставят и в 2 раза выше этой цены, и не могут продать месяцами + от того, на сколько быстро вам нужно продать ваш товар

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
JANIINA, Всегда делаю встречное предложение, если предложение от покупателя не устраивает.
А сколько давать скидку - решать вам.

J

JANIINA

Guest
west_side, Беда мне с ними ведь, я совсем- совсем не знаю английского. Если я напишу ответ на русском, сможет ли американка прочитать текст моих сообщений ? Мне то сразу хром и переводит. Может, для этого настройки раньше нужны. Хотя у меня есть подозрение, что это русскоговорящий человек. У меня так, если нравилось, покупали молча сразу, а" наши" сначала письма пишут, всю душу вынут, купят за копейки и подложат тебе ещё 2 свиньи. А покупают через кого- то, сразу и не поймешь, но я уже по стилю поведения научилась понимать, кто есть, кто. Я просто добавила 0.99, что бы на ноль не кончалось, но уже не хочу ей и продавать.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
JANIINA,
У вас есть смартфон? В приложении всё на русском.
Не хотите продавать, просто отклоните предлжение.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
[quote name]всю душу вынут, купят за копейки и подложат тебе ещё 2 свиньи. [/quote] галочка Make Offer предполагает, что продавец согласен на привлечение проблемных покупателей (Халявщиков).

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Стив, Там есть так же выставляемый продавцом диапазон цены, на которую он согласен. Ниже которого за вас будет отклонять робот.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
если посмотреть, что отклоняет робот (30-50-80% от цены), то я пасс иметь дела с такой публикой, ибо всю душу вынут, купят за копейки и подложат тебе ещё 2 свиньи.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Стив, На то он и робот, чтобы отсекать.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Дедо не в роботе,а в клиентуре

J

JANIINA

Guest
west_side, Разброс цен и таких вещах очень большой, чтобы по настоящему оценить, нужна экспертиза .И продают по разному, бывает найдёшь где- то и по дешевле, если это случайная вещь. А кто продаёт с целью заработать, у них там целая система, в конце всё равно накрутят до приемлемой им цены. Потом, в одних странах это дешевле, а в других дороже. А с тем покупателем было так, я не ответила сразу на её вопрос и сразу почти сообщили, что время истекло. Она больше не пишет , я так понимаю,что ей и не очень нужно или нашла что- то другое. Но я и даже довольна, я чую там проблему. Этот товар штучный и на ценителей, придёт другой покупатель, по идее их цена, со временем, должна расти.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Стив, Не согласен.
Люди разные, как покупатели, так и продавцы.
Ебеем созданы инструменты, чтобы вы не пересекались с теми, кто всю душу вынут, купят за копейки и подложат тебе ещё 2 свиньи.
Тема, на мой взляд исчерпана, ТС получил ответ на вопрос.
JANIINA,

Всё правильно.
Кто-то торгует с накруткой в сотни процентов и им скинуть пару долларов по предложению не составляет труда.

Некотрые на дурака пуляют преложение -50%. Отечаешь им встречным с -10% и соглашаются.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Некотрые на дурака пуляют преложение -50%. Отечаешь им встречным с -10% и соглашаются.

JANIINA, вы можете сделать встречное предложение со своей ценой, а можете отклонить предложение.

Live