Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛЮДИ- КТО ОПЫТНЫЙ- ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????посоветуйте новенькой..
я попыталась продать лот через одного посредника указала email для paypal и все что этот посредник сказал а лот не выставляется пишут-Большое спасибо, что вы решили принять участие в торговле на eBay. Для продажи товаров на площадке, отличной от той, на которой Вы зарегистрировались, необходимо следующее:
1)PayPal-аккаунт с верифицированным статусом 2) Как только Ваш PayPal-аккаунт будет верифицирован, Вам будет необходимо совместить его с Вашим eBay-аккаунтом.
Если у Вас уже есть верифицированный PayPal-аккаунт и, несмотря на это, Вы все же получили это сообщение, совместите, пожалуйста, Ваш PayPal-аккаунт с Вашим eBay-аккаунтом. Как только у Вас появится совмещенный с eBay-аккаунтом верифицированный PayPal-аккаунт, у Вас появится возможность продавать на всех площадках eBay. Я ОБРАТИЛАСЬ К ПОСРЕДНИКУ ЗА ПОМОЩЬЮ А ОНИ СКАЗАЛИ ВСЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕМ.У МЕНЯ УЖЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ_МОЖЕТ Я НЕ ТУДА ВПИСАЛА ЭТОТ ИМЭЙЛ?да быть того не может что то здесь не то.......
В eBay My account->Personal Information->Financial Information добавить свой акк в PayPal My eBay->Addresses ->Primary shipping address -> Change -> PayPal address: This address is linked from your PayPal account -> Make primary
В PayPal -> My Account->Send Money->Pay for eBay items->add another account Добавляем акк Ebay в PayPal Это делали? :twisted: