• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Литий-ионные аккумуляторы из США в Россию?

• Автор темы A1eksandr
  • Дата начала
A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
Задача - с сайта Provape.com нужно заказать аккумы 18350 и 18650 литиевые естественно. Знаю, что у шипито по поводу лития есть услуга, но я так понял, что она только для девайсов с аккумами. А мне нужно россыпью - для фонариков. Вопрос - какой способ доставить их к нам посоветуете? Тему создовать не стал, так как тут вопрос ещё не решен. Заходил по вышеприведенным ссылкам. Ответа на мой вопрос тоже ни нашел...
интересовался я в шипито по этому поводу! сказали отправят без проблем но чем не знаю

VargWolf

VargWolf

Новичок
Баллы
0
Ну я накопал здесь, что есть мол такой у них "Шипито Экспресс Айрмэйл" (могу ошибаться), но тогда посылка поедет через Германию, будет это очень долго и дорого... На сайте Шипито такой вид отпраления ни нашел...

A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
хочу сказать что всё ок! я получил свою посылку 19 декабря которая была отправлена 28 ноября через USPS с кучей аккумов для камер го про, а также 2 планшета. Но хочу добавить я заказывал кейс для электроники который был закрыт на собственные замки.. в общем есть на нём следы вскрытия правда совсем на нелепом месте )) и ящик был открыт! но вроде всё на месте!

Live