Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, подскажите пожалуйста. Холчу заказать диски стоят 1250 $.Насколько я знаю лимит на ебай около 40000 т.р. в месяц, если больше, надо будет на таможню ехать. Продавец говорит что напишет 700 $ для таможни. Это реально можно сделать или какой то подвох?
Занижение таможенной стоимости нормальная практика. Кстати, тут довольно забавная ситуация, на сегодня 1250$ = 36700р = 942 Euro. Так что сейчас пролезает по лимиту, но не факт что курс не начнет лихорадить.
Если сильно занижена будет - могут не поверить... свои источники поднять... Распечатку с Ebay|PayPal запросить.. Иначе будут считать по стоимости в России ))
А как считается этот лимит ? Например у Меня был товар заказан 36.300 (получил ,правда пришлось на таможню ехать ,задержали) . . в течении месяца делал еще покупки,кое что получил ,кое что еще ожидаю.. Так как исчисляют ,этот срок. Посылки я то заказыал например в течении месяца.а вот приходят они по истечению...
Если сильно занижена будет - могут не поверить... свои источники поднять... Распечатку с Ebay|PayPal запросить.. Иначе будут считать по стоимости в России ))
А как считается этот лимит ? Например у Меня был товар заказан 36.300 (получил ,правда пришлось на таможню ехать ,задержали) . . в течении месяца делал еще покупки,кое что получил ,кое что еще ожидаю.. Так как исчисляют ,этот срок. Посылки я то заказыал например в течении месяца.а вот приходят они по истечению...
Если мне не изменяет память, то у почта россии или ЕМС, без стоимости доставки, у курьерок, по-моему с доставкой. При лимите в 1000 евро разница копеечная
можно немного подстраховаться (ну не в почти 2 раза).. Вдруг какая-нибудь Греция пошатнёт ЕвроВалюту.. Пока эти диски до нас доползут, столько всего может случиться )))
можно немного подстраховаться (ну не в почти 2 раза).. Вдруг какая-нибудь Греция пошатнёт ЕвроВалюту.. Пока эти диски до нас доползут, столько всего может случиться )))