shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимит покупок в месяц

R

remus34

Новичок
Баллы
0
Привет всем, подскажите пожалуйста. Холчу заказать диски стоят 1250 $.Насколько я знаю лимит на ебай около 40000 т.р. в месяц, если больше, надо будет на таможню ехать. Продавец говорит что напишет 700 $ для таможни. Это реально можно сделать или какой то подвох?

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Это лимит не на ебее. Это на таможне беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро.. Либо занижайте стоимость как предлагает прод либо платите пошлину

R

remus34

Новичок
Баллы
0
Ну то есть это нормально. Можно так делать.?

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
Занижение таможенной стоимости нормальная практика.
Кстати, тут довольно забавная ситуация, на сегодня 1250$ = 36700р = 942 Euro. Так что сейчас пролезает по лимиту, но не факт что курс не начнет лихорадить.

E

esch

Новичок
Баллы
0
Занижение таможенной стоимости нормальная практика.
Если сильно занижена будет - могут не поверить... свои источники поднять... Распечатку с Ebay|PayPal запросить.. Иначе будут считать по стоимости в России ))

R

remus34

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Это на таможне беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро..
А как считается этот лимит ? Например у Меня был товар заказан 36.300 (получил ,правда пришлось на таможню ехать ,задержали) . . в течении месяца делал еще покупки,кое что получил ,кое что еще ожидаю.. Так как исчисляют ,этот срок. Посылки я то заказыал например в течении месяца.а вот приходят они по истечению...

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
Если сильно занижена будет - могут не поверить... свои источники поднять... Распечатку с Ebay|PayPal запросить.. Иначе будут считать по стоимости в России ))
Так занижать нужно в меру, "жадность фраера сгубила" :D

А как считается этот лимит ? Например у Меня был товар заказан 36.300 (получил ,правда пришлось на таможню ехать ,задержали) . . в течении месяца делал еще покупки,кое что получил ,кое что еще ожидаю.. Так как исчисляют ,этот срок. Посылки я то заказыал например в течении месяца.а вот приходят они по истечению...
Считаются по прохождению таможни в течении 1 календарного месяца.

Ну я на будущие вдруг что ещё буду заказывать. Как думаете продавец нормальны? http://www.ebay.com/...RS:1123&vxp=mtr
Прод как прод. Доставка в РФ будет осуществляться через посредника?, прод не отправляет в РФ.

R

remus34

Новичок
Баллы
0
Диски стоят 1250 дол с доставкой. Говорит занизит до 700 дол. Не вызовит подозрений?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Считаются по прохождению таможни в течении 1 календарного месяца.
Учитывается цена товара по таможенной декларации или учитывается еще цена товара ? Например у меня товар стоит $74.00 и доставка
+ $30.00 Так
Какую сумму они будут считать?​

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Если мне не изменяет память, то у почта россии или ЕМС, без стоимости доставки, у курьерок, по-моему с доставкой. При лимите в 1000 евро разница копеечная

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
Диски стоят 1250 дол с доставкой. Говорит занизит до 700 дол. Не вызовит подозрений?
Зависит от инспектора, если еще и новичок страждущий, то может и пойдет искать правды.

Учитывается цена товара по таможенной декларации или учитывается еще цена товара ?
Фактически цена заявляется в декларации, но при подозрении на заниженную стоимость таможня оставляет за собой право "переоценить по своему".

у меня товар стоит $74.00 и доставка
С них и будет браться расчет, стоимость считается с объявленной ценности посылки.

R

remus34

Новичок
Баллы
0
Может тогда не рисковать. 1250 все равно проходит по стоимости. Таможня проверять будет наша или ихняя?

E

esch

Новичок
Баллы
0
Может тогда не рисковать. 1250 все равно проходит по стоимости
Проходит, но почти "впритык"... На случай, если
Так что сейчас пролезает по лимиту, но не факт что курс не начнет лихорадить.
можно немного подстраховаться (ну не в почти 2 раза).. Вдруг какая-нибудь Греция пошатнёт ЕвроВалюту.. Пока эти диски до нас доползут, столько всего может случиться )))

R

remus34

Новичок
Баллы
0
Ну дней 10-15 будут идти. Так сама стоимость дисков считается или все вместе с доставкой?

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
можно немного подстраховаться (ну не в почти 2 раза).. Вдруг какая-нибудь Греция пошатнёт ЕвроВалюту.. Пока эти диски до нас доползут, столько всего может случиться )))
Верные слова )) Пусть до 1000$ скинет и будет все нормально.

Ну дней 10-15 будут идти. Так сама стоимость дисков считается или все вместе с доставкой?
Считается от объявленной ценности, т.е что напишет прод, то и будет. Кстати, а по весу влезает все это?

R

remus34

Новичок
Баллы
0
Ну раз написал, что может отправить значит влезает. Стоимость доставки то не маленькая.

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
Ну раз написал, что может отправить значит влезает.
А вот это зря, проду не интересны такие детали как импортные пошлины и ограничения. Он отправить может, но головная боль будет на покупателе.

Советую уточнить вес, дабы не иметь проблем в дальнейшем.

A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
R

remus34

Новичок
Баллы
0
А ограничения по весу какие?

Live