R
Rupinskiy
Начинающий
кто может подсказать по какой почте - у меня ситуация как и у Dikoy44, но там цена не 5 баксов а 180Остается только апелировать по почте
кто может подсказать по какой почте - у меня ситуация как и у Dikoy44, но там цена не 5 баксов а 180Остается только апелировать по почте
Здравствуйте!
До конца поддержки покупателя осталось меньше суток. Написал продавцу, что бы продлил.
Трек FTL01075409MY. Только сегодня обратил внимание на сообщение от продавца.
«Sorry friend,Because of the post accumulation problems, we changed another shipping way which will be better and safer. It will arrive at other country first,then that country post will transfer it to your country. Really sorry for making this inconvenience for you! The shipping time will be the same or faster than the shipping way you choose and please track on this site(tracking informations usually showed within 3-12 business days):http://www.17track.net/index_en.shtml»
Если не продлит, я так понимаю, нужно «открывать спор»?
Покупая в иностранных интернет магазинах вы должны знать эти риски заранее. Все это прописано в соглашениях, на которые вы ставите галочки в момент регистрации. И нет, вас таки обязательно (вероятность 90% и более) обяжут высылать кроссовки обратно. Специально, что бы протянуть время, или что бы вы согласились на частичную компенсацию без отправки обратно. Это один из рычагов воздействия на покупателя у нечестных продавцов. Они пишут что мы потратили деньги на отправку и не можем вам сделать полный возврат без возврата товара. Типа высылайте товар обратно, тогда сделаем возврат. Или мы можем вернуть вам пару долларов компенсации, и вы товар оставляете себе.а почему я должна платить за доставку если продавец отправил порванные кроссовки и все бракованные.....или это такие правила?
Нет, закрыв спор повторно уже не сможете открыть
Это касается открытия спора на любой стадии. И повторно спор никогда нельзя было открывать. У вас есть право только на один спор.
Но в процессе спора можно его отредактировать и поменять причину. Например открыв спор по недоставке, товар в процессе ведения спора приходит (но бракованный), и вы можете отредактировать спор на предмет "не соответствие описанию".