Добрый день."Долгое время покупаю на ebay, по одной схеме доставки: смотрю чтобы в способе доставки было "Standard Int'l Postage" или что-то подобное, т. е. без участия транспортных компаний."Соответственно, например, из Китая посылка идёт Почтой Китая, а попадая в Россию ее передают в Почту России и далее до моего почтового отделения."Вопрос в следующем: когда происходит передача посылки в Почту России? на таможне? могу ли я каким-либо образом забрать лично посылку на этом этапе вместо передачи её на почту?"Планирую покупать крупные партии на ebay. В связи с выходом новых правил, международные транспортные компании отпадают, а Почта России - сами понимаете, невозможно предугадать когда товар прибудет, и вообще гарантировать его прибытие."Если забрать на этапе передачи передачи посылки возможно, то существуют ли организации посредники, которые смогут оформить доставку в местной транспортной компании?
"А возможно ли на это как-то повлиять? К примеру, я хочу чтобы посылка отправилась в Москву на таможню.
Карго как вариант транспортной компании внутри страны? Как я понял, ни одна транспортная компания теперь не перевозит через границу товары?"Таобао это разве не чисто китайский магазин для китайцев?
Если неправ, извиняюсь, поправьте. Не очень силен в этой теме.
Это не мешает покупать с помощью посредникам там кому угодно. Вобщем изучайте форум по ключевому слову taobao/таобао и ищите по форуму или вообще в инете по слову "карго".
"Через месяц они уже не вспомнят)"И всё-таки, есть еще варианты доставки скажем так средних партий из Китая?"Как вариант видел bay.ru - агрегатор с ebay и amazon, у них своя система доставки, которая работая в сегодняшних условиях. Но они так немало берут за посредничество..
Надейтесь-надейтесь, главное потом не удивляться И учитывайте, что по косвенным данным сейчас чуть ли не поголовно проверяют все посылки из Китая от 10-12кг ...